понедельник, 6 февраля 2017 г.

Hand and Body Lotion "Amway Body Series"

Существуют такие уходовые средства, у которых каждый сезон открывается какой-то свой спектр действия. В сегодняшнем материале, хотела бы поделиться своим мнением об одном из таких - лосьоне для тела  "Amway Body Series".


Информация от производителя

Увлажняющее средство для ежедневного применения эффективно ухаживает за кожей, делая её нежной и гладкой. Содержит глицерин, натуральный мёд и аллантоин, известные своими увлажняющими и смягчающими свойствами. Не оставляет ощущение жирности. 
Рекомендации по применению: применять ежедневно после принятия ванны и душа, наносить на сухую кожу.

Объём: 250 мл
Производство: США


 Моё мнение после тестирования

Этим средством я начала пользоваться летом, и в принципе, меня устраивало то, как оно действует на кожу. Я получала достаточное увлажнение, и то, что средство очень быстро сохнет, не оставляя жирной плёнки при этом. Но только с приходом осенне-зимнего сезона, я смогла по достоинству оценить лосьон, так сказать, уже в комплексе. Ветер, перепады температуры на улице и в помещении, невероятно сушат кожу, и Hand and Body Lotion "Amway Body Series" помогает восстановить текстуру и дополнительно подпитать.
Продукт очень жидкой белой консистенции, что может не каждому прийтись по душе, но благодаря такой текстуре, средство впитывается мгновенно и не требует затрат по времени для того, чтобы ждать пока подсохнет средство. Благодаря этому, а также дозатору, который находится в крышке, лосьон расходуется достаточно экономично.
При этом, не скатывается, не образовывает плёнки, мгновенно делает кожу приятной на ощупь, максимально сглаживая все шероховатости.
Запах: лёгкий, цитрусовый, ненавязчивый.  



Я люблю уходовую продукцию от "AMWAY", в частности, я уже писала ранее о некоторых средствах из линейки Body Series. Подробнее можно прочесть здесь =>>> ccылка (клик).  

Много иформации вы также сможете найти на сайте компании Amway.ua


P.S. Hand and Body Lotion "Amway Body Series"

Комментариев нет:

Отправить комментарий