вторник, 14 февраля 2017 г.

Восстанавливающий бальзам моментального действия "Beauty Flash Balm Clarins"

Сегодняшний пост будет о том, как я, и мои извечные поиски универсальных средства, привели меня к находке многофункционального продукта, не рассказать о котором вам было бы просто нечестно. Речь пойдёт о восстанавливающем бальзаме моментального действия - "Baume Beauté Eclair Clarins".



Молниеносная красота, мгновенный сияющий результат
Экстракты оливы и гамамелиса мгновенно сглаживают мелкие морщинки и следы усталости на лице. Растительные экстракты, обладающие увлажняющим и смягчающим действием, дополняют этот разглаживающий и подтягивающий эффект и возвращают вашей коже сияние.

Снимает усталость и успокаивает кожу
Может использоваться в качестве маски. Его формула, обогащённая комплексом на основе микроводорослей, восстанавливает структуру кожного рельефа и сокращает морщины. Бисаболол - основной натуральный активный компонент - успокаивает и смягчает вашу кожу. Она становится шелковистой и вновь обретает сияние молодости.


Для мгновенного придания сияния: утром/вечером перед важным событием наносите очень тонким слоем похлопывающими движениями на предварительно очищенную кожу лица, шеи, области декольте, не втирая. Сразу после этого можно наносить макияж. Если у вас очень сухая кожа, предварительно используйте ваш привычный дневной крем.

В качестве успокаивающей маски, снимающей усталость: наносить плотным слоем, 2-3 раза в неделю на 10-15 минут. Излишки удалить с помощью бумажной салфетки.

Продукция прошла дерматологический контроль. Не вызывает закупорку сальных желез.

Объём: 15 и 30 мл.
Производство: Франция.


Возможно для кого-то я не покажусь оригинальной, публикуя отзыв на подобное средство, так как это отнюдь не новинка. Начну с того, что мне всегда хотелось найти идеальную для базу под макияж, мгновенного действия, такую себе палочку-выручалочку. Таким средством для меня стал "Beauty Flash Balm Clarins". Я немного комплексую по поводу своих веснушек, которые я сколько себя помню, всегда пыталась скрыть от окружающих. Также, если у вас есть другие незначительные изъяны, то с ними бальзам также поможет справиться. Кожа после нанесения приобретает здоровый  и ухоженный вид, благодаря чему, макияж, который наносится после смотрится свежее и держится значительно дольше. 
Вдобавок, восстанавливающий бальзам моментального действия "Beauty Flash Balm Clarins" просто-таки превосходно увлажняет кожу, что также является одним из важнейших критериев при создании идеального макияжа. 
Текстура не плотная, однородная, наносится равномерно, не скатываясь, бледно-розового цвета. Имеет косметический ненавязчивый запах. Выпускается в двух форматах - полноразмерный (30 мл)  и travel size (15 мл). 
Я очень довольна этим средством, хоть цена и не совсем бюджетная. Но чего только не сделаешь ради идеального макияжа, правда? 💋

P. S. "Beauty Flash Balm Clarins"

1 комментарий:

  1. Какой многофункциональный и очень интересный продукт! Присмотрюсь)
    http://www.hheeled.com

    ОтветитьУдалить