воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Анимационный комедийный мюзикл 'Cпівай/Sing/Путь к славе'

Душа поёт...

Любовь зрителей к шоу талантов она - повсеместна и понятна всем и каждому. Вот почему мультфильм 'Cпівай/Sing/Путь к славе' был одним из самых ожидаемых кинособытий 2016 года во всём мире, и вот почему зрители с огромной радостью идут смотреть его, даже те, кто не особенно любит мюзиклы. Я уже успела зарядиться невероятными эмоциями от просмотра этого потрясающего анимационного фильма, и теперь спешу поделиться ними с вами.



 Что делать, если ты домохозяйка у которой дел невпроворот, но душа поёт?! Что делать, когда ты растёшь в семье гангстеров, понимая что это не твоё,  и твоя мечта - сцена?! Что делать, если тебе в наследство достался театр и ты пытаешься его всего мыслимыми и немыслимыми способами сберечь?! Что может спасти и объединить этих героев? Ответ прост - любовь к музыке и пению.



Вот так однажды, в силу определённых обстоятельств, коале по имени Бастер, приходит идея организовать конкурс для исполнителей, и найти тот единственный и уникальный голос, который сможет сохранить его театр и снова привлечь публику. 



Бастер и подумать не мог, что его идея найдёт такой живой отклик среди жителей города, и что на прослушивание придёт такое количество интересных и талантливых исполнителей, среди которых ему необходимо будет выбрать участников конкурса. Конечно же, большой мотивацией для всех, кто пришёл, будет обещанный призовой фонд, в случае победы.


Но всё-таки для большинства этот конкурс необходим не ради выигрыша, а для того, чтобы доказать себе и близким, что они талантливы, и что пение - это неотъемлемая часть их жизни. Ведь, благодаря этому они раскрываются, именно в этом они хороши, именно это занятие - их настоящее призвание. 


Каждого героя ждут настоящие испытания любовью, дружбой, деньгами, и конечно же песней. Смогут ли животные достойно справиться с ними? Удастся ли Бастеру спасти свой театр от банкротства? И кто же всё-таки выиграет главный приз и станет звездой сцены?


Первое что хочется отметить, после просмотра этого мультфильма, - озвучка. Очень рекомендую смотреть в украинском переводе, так как персонажи разговаривают голосами: Юрия Горбунова, Димы Монатика, Жени Галича и Анны Добрыдневой. Особенно меня порадовала работа над персонажем, которого озвучивал Монатик, просто браво!
Очень круто, что оставили оригинальное песнопение, которое не пытались переводить/перепевать. Так сохранилась оригинальность мультфильма, что очень важно.
Ну, и в целом, анимационная комедия удалась на славу! Этот мультфильм будет интересен как детям, так и взрослым. Прекрасно проработанные персонажи, интересный, хоть и слегка предсказуемый сюжет (в данном жанре - это допустимо). Готовьтесь к тому, что вас будет "качать" от музыкального наполнения, временами пробивать на слезу, рвать на части от смеха, и безудержно хотеться танцевать.   

P.S. И приятного вам просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий