понедельник, 5 декабря 2016 г.

Как сделать маникюр+педикюр с покрытием и при этом сэкономить?

Я крайне редко пишу посты о маникюре/педикюре, но сегодня именно тот случай. К тому, же хочу в сегодняшнем материале поделиться с вами не просто красивейшим оттенком, а ещё и рассказать, как я, благодаря сайту SuperDeal,  неплохо сэкономила на этих процедурах.

                                               Обо всём по порядку и как можно подробнее, читайте далее.


SuperDeal.com.ua - это скидки до 90% на всё на свете. Каждый день компания делает для своих подписчиков новые акции. Среди тысяч активных акций каждый обязательно найдёт то, что нужно и с большой скидкой. 
На данный момент сайт  SuperDeal активно работает в таких городах: Киев, Днепр, Одесса, Харьков и Львов.


А теперь об услуге, которую я выбрала -  "Женский маникюр + женский педикюр и покрытие лаком Vinylux для двух зон" в Fitness & Beauty Lab. Это достаточно необычное, как по мне, место, которое совмещает в себе тренажёрный зал и салон с бьюти-процедурами. Но, поразмыслив, я пришла к выводу, что это даже удобно, в одном помещении вы можете получить полный спектр услуг. А это значительно экономит время, что, лично для меня, один из наиболее важных аргументов.


Вот так выглядит кабинет, в котором мне делали маникюр и педикюр. Всё очень компактно, находится отдельно от других кабинетов, там же расположено кресло для педикюра. 
Для покрытия я предпочитаю американские лаки Vinylux💅 Мне нравятся эти средства, так как они сочетают базовый слой и цветное покрытие. Под эти лаки нет необходимости наносить основу, потому что она уже включена в них. Состав безвреден для ногтей и не содержит толуол, формальдегид и прочие опасные для здоровья компоненты.


Производитель заявляет о стойкости покрытия в неделю, но на моей ногтевой пластине эти лаки держатся до 2,5 недель, что очень удобно. Средство нет необходимости сушить в УФ-лампе, а снимается без особого труда, как обычный лак. В общем, что тут скажешь, одни плюсы👌
Кроме всего вышеперечисленного, мне очень импонирует то, что цвет со временем не тускнеет, остаётся таким же насыщенным. В основном я выбираю пастельные оттенки для нанесения, но в этот раз я решилась на невероятно крутой изумрудный №147 "Serene Green".


Педикюр мне был сделан кислотный. Первый раз я пробовала подобный метод, так как делаю эту процедуру дома с помощью электрической роликовой пилки (ссылка), а также средств компании "Scholl" (cсылка). 
Кислотный педикюр - быстрая, безболезненная и эффективная процедура по борьбе с ороговевшими участками кожи. Содержит альфа-гидроксидные фруктовые кислоты: оксиуксусную и гликолевую (проникает глубоко в кожу). Вдобавок ко всему, фруктовые кислоты устраняют воспаления, и по своему действию схожи с антиоксидантами.
По времени данная процедура длится не очень долго, по эффективности тоже всё понравилось. Единственный момент - у меня была пересушена кожа на пяточках.  Цвет лака я выбрала такой же, как и на руках -  №147 "Serene Green".

Я очень рада, что открыла для себя сайт  SuperDeal. Ведь это очень удобно, когда в одном месте собраны все спектры различных услуг, да ещё и с такими скидками. Кстати, за "Женский маникюр + женский педикюр и покрытие лаком Vinylux для двух зон" вместо 400 грн я заплатила 179😉

P.S. SuperDeal.com.ua - скидки на всё на свете. 

1 комментарий:

  1. Цвет шикарный! Не пробовала еще кислотный педикюр и даже не слышала о нем! Спасибо за подробности)
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить