воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Анимационная комедия "Ваянa/Moana/Моана"

Откройте для себя потрясающий мир Океании...

В широкий прокат выходит анимационная комедия от создателей "Зоотрополиса" и "Ледяного сердца" - "Ваяна" - 56-й полнометражный мультфильм компании Walt Disney Animation Studios.



Быть дочерью вождя и его преемницей - не так-то и просто. Необходимо оставить свои мечтания и амбиции, и думать только о том, как заслужить одобрение отца и не разочаровать его. Но как быть, если океан выбрал именно тебя, а линия горизонта и водная гладь так и манят. С самого детства Ваяна борется со своим желанием уплыть куда-нибудь, и ей совершенно невдомёк, отчего отец категорически против подобного стремления.


Никто не разделяет подобного увлечения, кроме её бабушки, которая и благословит внучку на поиски полубога Мауи. Именно он оказался виновником того, что на их благословенный край пришла беда, стало быть необходимо восстановить нарушенный баланс и всё исправить. Бабушка не просто снабдит транспортным средством внучку, а ещё и укажет путь. Благодаря её подсказкам Ваяна доберётся до острова и встретится с проказником Мауи. И тут берут начало настоящие приключения дочери вождя и полубога. Удастся ли этой парочке всё исправить? И какую тайну хранит Мауи? 


Это потрясающе добрый и невероятно музыкальный мультфильм. Персонажи настолько милы и комичны, что сразу же проникаешься к ним симпатией. Аниматоры постарались на славу, мультфильм получился ярким и красочным. Культура островитян всегда вызывает неподдельный интерес, ведь они координально отличаются от нас своими традициями, и эта тема для нас во многом нова, и в отличие от остальных не заезжена.  


Мультфильм учит детей дружбе, доверию, взаимовыручке. Сюжет прост и во многом предсказуем, но ведь это же мультфильм. Кстати, взрослым также будет интересно посмотреть его. Так что, если ваши дети захотят сходить в кино, обязательно присоединяйтесь к ним, поверьте вы останетесь в восторге.

P.S. И приятного вам просмотра! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий