четверг, 24 ноября 2016 г.

Интервью с тренером проекта "Супер модель по-украински 3 сезон" Русланом Гайдаем

 Новый материал в моей постоянной рубрике "Беседница". В ней я публикую небольшие интервью с интересными людьми из различных сфер, ведущие активный образ жизни, и которые, что говорится selfmade. 

                                    Герой сегодняшнего дня - Руслан Гайдай


*Персональный тренер одного из самых лучших фитнес-центров столицы;
*Международный сертифицированный специалист по TRX, TRX RIP и Crossfit judge;
*Многоразовый участник спортивных конвенций, организатор и ведущий семинаров по функциональным тренировкам и реабилитации;
*Идеолог и создатель уникального проекта "Unibox" и мн.др.;
*А также, тренер проекта "Супер модель по-украински 2 и 3 сезоны".

Прошёл год с момента выхода на экраны шоу "Супер модель по-украински 2 сезон" и интервью с тренером проекта Русланом Гайдаем (предыдущее интервью). И вот, "Новый канал" подготовил своим зрителям 3-й сезон с новыми участницами, но прежними наставниками, и конечно же, тренером. Я решила встретиться с Русланом, и поговорить с ним о его планах на будущее, а также о впечатлениях от нового сезона и его героинь. 




Я: "Первый и наиболее интересующий меня вопрос - как тебе участницы нового сезона?"

Руслан: "Как по мне, то девушки 3-го сезона менее харизматичны, в сравнении с участницами второго. Но надо признаться, как модели - лучше. Так что, смотря, что брать во внимание. Одно могу сказать определённо, в спортивном плане - лентяйки (смеётся).


 Я: "Твои личные ожидания от третьего сезона шоу?"

Руслан:  "Мне хотелось бы себя ещё больше проявить, разгрузить девочек, ведь многим очень тяжело морально на этом проекте. Я пришёл с мотивацией, направленной на то, чтобы участницы в будущем занимались спортом, что это должно быть не только в рамках шоу. И частично, у меня это вышло, некоторые девушки прислушались ко мне, и начали тренироваться. 


Я: "Расскажи об общем впечатлении от нового сезона шоу "Супер модель по-украински"?

Руслан: "Третий сезон очень интригующий, будет множество непредсказуемых моментов. Хочется выразить особую благодарность всей съёмочной группе за потрясающую работу. На проекте рад был увидеть фотографа и моего хорошего товарища - Вадима Яцуна. Всегда приятно быть частью такого коллектива."


Я: "Насколько я осведомлена, то ты не ограничился участием, как эксперт, только этим шоу, и уже были съёмки и в других, верно? Твои ожидания в будущем от телевизионной части твоей жизни?"

Руслан: "Да, действительно, я уже был задействован в нескольких передачах, и мне очень нравится подобный вид деятельности. Конечно же, моё основное занятие - это спорт и тренерство, но я всегда рад принять участие в медийных проектах."


Я: "Поделись немного своими планами на будущее."

Руслан: "Я надеюсь, что с учётом успеха предыдущих сезонов, то будет и 4-ый, в котором я также с удовольствием приму участие (смеётся). Моя цель - открытие новых спортивных площадок UNIBOX, а также то, чтобы имя - Руслан Гайдай, стало брендом, и я к этому всячески стремлюсь. Готовлюсь к проведению различных соревнований и ивентов. Хотелось бы воплотить в жизнь несколько социальных, а также, благотворительных проектов. "


Я: "И последнее. Пожелай, пожалуйста, что-нибудь читателям."

Руслан: "Быстрее, выше, сильнее!" 🏃👆💪

Контактная информация Руслана:
Facebook: ruslan.haidai; UNIBOX/UniFit: unifit.kiev;
Instagram: unifit_ua;
Cайт: unifit.com.ua .

P.S. спасибо Руслану за интересную беседу и заряд позитивных эмоций! 😁

Комментариев нет:

Отправить комментарий