четверг, 27 октября 2016 г.

Анимационный фильм 'Тролі/Тролли/Trolls'

Состоялась премьера самого разноцветного мультфильма  "Тролі" (Тролли/Trolls). Я очень ждала его выхода на большие экраны, теперь хочу поделиться своими впечатлениями с вами.

Тролли - это самые весёлые создания на свете, которые больше всего на свете любят петь, танцевать и обниматься. Но в один прекрасный день их жизнь была омрачена тем, что зловещие и абсолютно невесёлые бергены устроили за ними настоящую охоту.



 И хотя силы будут  совершенно неравные, принцесса Мачок (Розочка) во главе с другими троллями, всё-таки отправятся в далёкое путешествие, там где обитают угрюмые бергены. В такой неравной борьбе эти крошечки будут пытаться защитить себя и свой народ.


Справятся ли тролли с такой, казалось бы на первый взгляд, непосильной задачей? И с какими ещё трудностями столкнутся принцесса Мачок и её развесёлый народ?


Анимационный фильм 'Тролі (Тролли/Trolls) - очень смешной и красочный. Вы знаете в нём настолько тонко поработали над сценарием и сохранили ту грань, которая отделяет взрослых и маленьких зрителей. Очень часто детские мультики мы видим со взрослыми шутками и совершенно недетскими моментами, но это не про "Троллей". Поэтому он в одинаковой мере будет интересным как детям, так и взрослым. Родители при просмотре также получат порцию юмора и позитивных эмоций. А ещё этот мультфильм очень музыкален, и саундтреки подчас были неожиданны, но, признаться, все к месту. Стоит отметить великолепную работу аниматоров, персонажи очень интересно проработаны.
Ну, и конечно же, самый главный саундтрек мульфильма, который был написан Джастином Тимберлейком "Can't stop this feeling" - просто бесподобен, от него ноги сами просятся в пляс, и настроение поднимается в считанные секунды. 
Так что, поскорей хватайте своих любимых чад, и айда в кинотеатры на самых развесёлых и ярких "Троллей".

P.S. приятного вам семейного просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий