вторник, 11 октября 2016 г.

Скраб для лица LR Health & Beauty

Сегодняшний пост будет об уходе и красоте, а именно о скрабе для лица немецкой компании LR Health & Beauty. Средство я уже успела протестировать и сложить о нём своё впечатление, которым с удовольствием хочу поделиться с вами. 

Информация от производителя:
Внешний вид и состояние кожи улучшается, кожа выглядит сияющей и свежей. Поддерживается естественный баланс кожи. Экстракт и мелкие гранулы бамбука обеспечивают пилинг. Нежное и аккуратное отшелушивание ороговевших частиц кожи.
Применять 2-3 раза в неделю. Нанести на влажное лицо, шею и область декольте и слегка помассировать. Избегать области вокруг глаз. Смыть тёплой водой. Содержит 50% алоэ вера.
Объём: 75 мл.
Производство: Германия.


Моё мнение после тестирования
У меня очень тонкая папирусная кожа, поэтому подобные средства я использую не так часто, в виду того, что они могут травмировать верхний слой. Но всё же скрабы и пилинги необходимо делать, поэтому я всегда стараюсь находить такие продукты, которые будут мне подходить по максимуму. Скраб для лица компании LR - одно из них. Несмотря на то, что оно содержит очень абразивные частички, я всё же нашла способ, как им пользоваться исходя из своих нюансов. Я наношу средство на всё лицо, исключая зону вокруг глаз, оставляю на несколько минут, как маску. Затем массирую в зоне крыльев носа, подбородка и смываю тёплой водой. Я получаю чистую и сияющую кожу. Конечно же подобный способ применения, это только из-за моих личных особенностей кожи. Но я очень довольна ведь я получила 2 в 1, и скраб и маску для лица. 


Как видно на фото, средство прозрачное, не очень густое, но и в меру жидкое по консистенции. Имеет приятный свежий аромат. Содержит очень мелкие, абразивные частички бирюзового цвета. Скраб помещён в тубу, и несмотря на то, что у средства нет дозатора, пользоваться ним очень удобно. Расход не очень большой, потому 75 мл хватит на несколько месяцев и более.  В составе первым компонентом указаны листья алоэ барбаденсис, и это важно, и свидетельствует о том, что средство на натуральной основе. Я очень довольна скрабом, и с удовольствием его рекомендую!

P.S. Скраб для лица LR Health & Beauty

1 комментарий:

  1. Спасибо за подробный обзор, средство беру на заметку:)
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить