воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Молодёжный триллер 'Нерв'/'Nerve'

В широкий прокат вышел остросюжетный молодёжный триллер 'Нерв'/'Nerve'. Своими впечатлениями об этом фильме хочу поделиться в сегодняшнем посте.  


На что способен человек ради славы и денег?! Как оказалось, то на многое! К примеру, рискнуть своей жизнью и здоровьем, предать своих друзей... Но неужели какие-то лайки в сети и толпа безымянных фолловеров действительно стоят этого?!


Конечно же, всё зависит от мотивации, и у каждого человека она своя. Кому-то необходимы деньги для оплаты колледжа, кому-то - популярность, ну а у кого-то совершенно скрытые мотивы и полно скелетов в шкафу.


Зарегистрировавшись в онлайн-игре под названием "Нерв" Венера  и другие участники, сами того не замечая, становятся её заложниками. Польстившись на то, что в ней можно выиграть якобы лёгкие деньги просто играя в фанты, молодые люди даже и не подозревали, чем же на самом деле эта игра обернётся для них и их родных.


Сможет ли кто-то дойти до финала?!


Так уж сложилось, что перед человеком всегда стоит дилемма: быть или не быть? кошелёк или жизнь? зритель или игрок? И зачастую от решения какое он примет, зависит судьба его и окружающих. Всё это наглядно показано в данной ленте. Мы несём ответственность за тот выбор, который делаем. И очень важно, чтобы все это понимали.
Дейв Франко сыграл довольно-таки неплохо, но всё-таки мне не хватило большей индивидуальности, уж очень он манерой игры напоминает своего старшего брата - актёра Джеймса Франко. Эмма Робертс была хороша, и немудрено, имея таких родственников-актёров, как Эрик Робертс (отец) и Джулия Робертс (родная тётя). Природа не отдохнула на девушке и действительно яблоко от яблони. Так что, ждём от этого юного дарования новых серьёзных ролей.

P.S. всем приятного просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий