вторник, 6 сентября 2016 г.

Крем-гель для кожи вокруг глаз IKRA J'erelia

В сегодняшнем посте хотела бы поделиться  мнением о средстве компании  J'erelia - крем-геле вокруг глаз серии IKRA. 


Информация от производителя

Нежный и лёгкий крем-гель для кожи вокруг глаз помогает решению всего комплекса проблем этой деликатной области, устраняет тёмные круги и "мешки" под глазами, разглаживает морщинки.
Содержит сок алоэ барбаденсис, экстракт гинкго билоба, экстракт ромашки, морские коллаген и эластин, гидролизат чёрной икры, папаин, витамин Е, биозолото.
Гидролизат чёрной икры активизирует процессы самообновления питания клеток, разглаживает морщины. Оптимальный баланс высоконцентрированных белков, солей, витаминов и минералов.
Биозолото - комбинация золота и растительных аминокислот - это новое поколение идеальных средств по уходу за кожей. Обеспечивает длительный увлажняющий эффект, активизирует кровоснабжение, стимулирует обменные процессы. Имеет противовоспалительное действие.
Способ применения: каждое утро или вечер нанести на предварительно очищенную кожу вокруг глаз лёгкими движениями, слегка похлопывая кончиками пальцев.
Объём: 15 мл



         Моё мнение после тестирования

Этот крем-гель просто влюбил меня в себя, настолько он хорош. Потому я не могла своей находкой не поделиться с вами. Очень лёгкая гелевая текстура, абсолютно прозрачная, запах травянистый. Впитывается настолько быстро, что уже через пару минут я могу смело приступать к макияжу. Не стягивает, не создаёт никаких дискомфортных ощущений. Держу средство в прохладном месте, тогда гель ещё и даёт охлаждающий эффект. Очень понравился состав, ведь важно питать и обогащать кожу не только изнутри, но и снаружи, баловать её витаминами, минералами и микроэлементами, чёрной икрой и биозолотом :-) Не могу сказать по поводу "мешков", тёмных кругов и морщин, но то, что моя кожа вокруг глаз выглядит светлее и здоровее, то это - факт. 


Я всегда уделяла особое внимание зоне вокруг глаз, и стараюсь очень внимательно подходить к выбору средств по уходу. Именно поэтому я решила протестировать этот крем-гель, и осталась очень довольна ним и его действием. Использую дважды в день, благодаря дозатору, который расположен в крышечке, расход не очень большой. И к тому же, это очень удобно и что важно - гигиеничнее средств в баночках без дозаторов.

Приобрести средство можно здесь => jerelia.com.

P.S. крем-гель для кожи вокруг глаз IKRA

Комментариев нет:

Отправить комментарий