воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Тушь для ресниц "Beauty&Magic Iren Bukur"

Временами хочется, чтобы средство было многофункциональным. Именно поэтому я решила попробовать тушь для ресниц  "Beauty&Magic Iren Bukur" 3 в 1. О моих впечатлениях об этом продукте читайте в сегодняшнем посте.

Информация от производителя

Уникальная инновационная формула содержит активный био-комплекс на основе морского коллагена, пантенола, масла Ши и витамина Е, который обеспечивает Вашим ресницам невероятный объём и длину, увлажняет, питает и укрепляет ресницы, восстанавливает их густоту, стимулирует рост.
Специальная щёточка обеспечивает мягкое нанесение, идеально разделяя и прокрашивая ресничку за ресничкой.  Тушь  Beauty&Magic сделает Ваши ресницы роскошными, глаза - выразительными, а взгляд чарующим.


  • не утяжеляет
  • не склеивает ресницы
  • не растекается
  • без комочков
Объём: 10 гр.
Производство: Украина-Швейцария.

Моё мнение после тестирования


Скажу сразу, если вы не фанат силиконовых щёточек, то вам эта тушь однозначно не понравится. Мне, лично, особо не принципиально из какого материала сделана щётка, главное, чтобы она хорошо прокрашивала ресницы, не склеивая их, и не оставляя комочков. 
Тушь для ресниц "Beauty&Magic Iren Bukur" угольно-чёрного цвета. 
Не могу сказать о том, что тушь очень удлиняет или добавляет объёма моим ресничкам, но при этом она превосходно их разделяет. "Эффекта драмы" от этого средства вы не получите, но для дневного макияжа - то, что нужно. Единственный момент - к концу дня может немного осыпаться, но совсем чуть-чуть. В остальном же тушь мне понравилась. Водой не растворяется, но хорошо смывается с помощью мицеллярной воды, и других средств для демакияжа. Дизайн упаковки лаконичный, ничего лишнего. Ну, и сам результат запечатлён на фото.   


P.S. "Beauty&Magic"

1 комментарий:

  1. в мене туш анітрохи не осипалась, зранку до вечора трималась. єдине що - вона дуууже дужеее чорна. і це величезний плюс. а я звикла вже до коричневих(
    коротше, туш класна!

    ОтветитьУдалить