понедельник, 8 августа 2016 г.

Уходовые срества "Roséliane Uriage"

Я очень люблю средства на основе термальной воды. В сегодняшнем посте хотела бы рассказать сразу о двух продуктах из линейки "Roséliane" бренда Uriage. 


Дермоочищающая эмульсия Roséliane


Информация от производителя
Розельян дермоочищающая эмульсия для чувствительной и склонной к покраснениям кожи. Очищает, удаляет макияж, смягчает. Предназначена для лица и контура глаз. Средство гипоаллергенно, не содержит парабены. 
Способ применения: нанести на косметический диск и очистить кожу лица и контура глаз. После очищения деликатно удалить остатки средства с кожи. Не требует смывания.
Состав: мягкая очищающая основа, растительные экстракты (мальва, календула), смягчающий компонент - масло абрикосовых косточек, масло карите, глицерин, термальная вода Урьяж.
Объём: 250 мл.
Производство: Франция.
Тип кожи: чувствительная, склонная к покраснениям.   


Моё мнение после тестирования.
Средство бледно-розового цвета, в меру жидкой консистенции, имеет приятный цветочный запах. Мягко и деликатно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Кожа мягкая на ощупь, абсолютно нет никакого чувства дискомфорта. Эмульсия не сушит и не стягивает кожу. Действительно уменьшает покраснения, но не убирает их совсем, ведь это всё-таки не лекарственное средство. Всё мне в ней нравится, кроме расхода и цены. Для того, чтобы снять макияж (даже с не очень стойкими текстурами), у меня уходит около 5 косметических дисков (с двух сторон). Что касается цены, то если бы эмульсия так быстро не заканчивалась, было бы не так ощутимо.  


Крем от покраснений Roséliane


Информация от производителя. 
Крем от покраснений в полной мере соответствует потребностям чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Благодаря эксклюзивным запатентованным соединениям активных ингредиентов с термальной водой Урьяж, он восстанавливает и усиливает барьер кожи и более эффективно защищает от внешних факторов. Розельян крем снимает чувство жара и стянутости, предупреждает и визуально уменьшает покраснения. Насыщенный крем нежирной текстуры, дарит ощущения настоящего комфорта и мягкости. После нанесения кожа хорошо увлажнена. Крем - прекрасная основа под макияж. Содержит зелёные перламутровые частички, которые оптически маскируют покраснения.
Способ применения: наносить утром вечером на очищенную кожу, уделяя особенное внимание щекам и зонам носа.
Объём: 40 мл.
Производство: Франция.


Моё мнение после тестирования.
Крем слегка розоватого цвета, имеет приятный цветочный аромат, консистенция - средней плотности. Хорошо распределяется на коже, достаточно быстро впитывается. Отличная основа под макияж, не скатывается. Действительно неплохо скрывает небольшие покраснения, но всё же стоит помнить, что это уходовое, а не декоративное средство, потому требовать от него полной маскировки  недостатков вашей кожи - неразумно. Кожа становится гладкой и приятной на ощупь. Использую крем как утром, так и наношу на ночь. Расход средний, как у стандартного крема.


Эту линейку мне посоветовала дерматолог, так как моя кожа в последнее время стала более чувствительна. И, честно говоря, я довольна тем, как эти средства работают. Заказываю их в интернет-магазинах, так как цены там ниже, чем а аптеках.

P.S. Roséliane Uriage.

Комментариев нет:

Отправить комментарий