суббота, 6 августа 2016 г.

Look of the day. Marshmallow dress

Даже в летнюю пору я не перестаю носить вязаные вещи. В сегодняшнем посте хотела бы показать новое платье, которое мне связала моя мамочка. Оно очень лёгкое и воздушное, и похоже на зефирное облачко. 


Я решила раз уж мода у нас позволяет абсолютно всё, то почему бы под это платье не обуть мокасины?! Так и сделала, и осталась довольна выбором этой обуви. И удобно, и с платьем смотрится просто отлично. Хотя, признаться честно, я примеряла и с балетками, в тон к сумке, но оказалось до того скучно, что всё-таки предпочтение я отдала  первому варианту.


Как и в каждом образе аксессуары играют немаловажную роль, этот - не стал исключением.


Маленькая сумочка персикового цвета на цепочке от "Calliope" - то, что нужно. Несмотря на небольшие размеры она вмещает в себя уйму нужных вещей (ну вы понимаете о чём я :-).

Какой летний образ без шляпы?! Моя верная спутница  - соломенная шляпка, которая бережёт мою головушку в летний зной.   


НЕ ТОМИТЕ ПОНАПРАСНУ СВОИ ШАРФИКИ В ШКАФАХ

Но в этот раз я  решила привнести немного разнообразия, и повязала лёгкий шарф от "Capelli New York". Получилось довольно мило и игриво!

Dress - Mommy's knitting
Bag - Calliope
Mocassins - Kari
Bracelet - Pandora
Sunglasses - Centro


А вы носите летом вязаные вещи?

P.S. Marshmallow dress 

2 комментария:

  1. Вот это мама связала????!!! Да она просто волшебница! Потрясающе!
    Мне тоже очень нравится, как тут смотрятся мокасины. Балетки, наверное, были бы и правда банальны. А вот лодочки на низком ходу можно было бы попробовать) Шляпка отличная, кстати, мне нравится такой стиль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка! Я всё передала (мама рядышком сидит, вяжет😊). Ей очень-очень приятно!!! Да, с лодочками на невысоком каблучке было бы тоже интересно))

      Удалить