суббота, 6 августа 2016 г.

Твёрдый шампунь "Ламинария Li'zar"

Мне нравятся твёрдые шампуни и бывает так, что именно им я отдаю большее предпочтение, нежели подобным средства в жидкой консистенции. В сегодняшнем посте хотела бы поделиться впечатлениями об одном из таких  от компании Li'zar.


Начнём с упаковки


Средство помещено в индивидуальную коробочку с бантиком, что очень удобно, если вы вдруг решили сделать кому-то презент, и это избавляет вас от заморочек с упаковкой. Внутри вклеен состав, инструкция к применению, стоит дата изготовления. Для меня лично, это важная информация. Но зачастую в подобной продукции вы этого не найдёте.   


Информация от производителя


Ламинария способствует нормализации обменных процессов, питает корни волос, стимулирует волосяные фолликулы, укрепляет волосяной стержень.
За счет гранулированной структуры ламинарии, твердый шампунь от Li'zar делает лёгкий пилинг кожи головы и самих волос, что способствует улучшению кровообращения и обменных процессов. Масло авокадо - эффективное увлажняющее средство для волос, которые содержат кислоты, эффективно ухаживающие за тонкими и ослабленными волосами. За счёт высокого содержания витамина Е масло авокадо увлажняет и защищает волосы от агрессивного воздействия, а также работает как природный SPF фактор. Эфирное масло иланг-иланга обладает уникальными свойствами для оздоровления волос.
Таким образом, в твердом шампуне Ламинария от Li'zar воплощены максимум полезных минералов, микроэлементов и витаминов, и всё это приправлено ярким приятным ароматом.
Способ применения: намочить волосы, намылить твёрдым шампунем, смыть водой. Рекомендуется использовать бальзам, кондиционер или ополаскиватель. После использования твердый шампунь необходимо просушивать.

Срок хранения – до 1 года в сухом месте.
Объём: 25 гр.
Производство: Украина.

Моё мнение после тестирования


Как я уже упоминала в начале поста, мне нравятся твёрдые шампуни. Во-первых, благодаря натуральному и очень полезному составу. Ну, а во-вторых, благодаря расходу, который у меня в сравнении с жидкими шампунями, значительно меньше. В-третьих, подобные средства направлены не только на уход за волосами, а в большей степени за кожей головы, что очень важно. 
Касательно твёрдого шампуня "Ламинария" от Li'zar, то у меня с ним получилось подружиться. Имеет приятный аромат, хорошо мылится. У меня короткие волосы, потому наношу на всю длину, затем смываю водой. Единственный момент, необходимо тщательно промывать волосы. 
Хорошо расчёсываются, становятся мягкими и шелковистыми. Пробовала также применять без использования кондиционера/бальзама, тоже неплохо (только для коротких волос). Очень приятные впечатления у меня от знакомства с маркой Li'zar!

P.S. Li'zar - your spa lifestyle.

Комментариев нет:

Отправить комментарий