суббота, 13 августа 2016 г.

Приветственный коктейль корпорации Estée Lauder

4 августа корпорацией  Estée Lauder был организован приветственный коктейль, который собрал на одной террасе журналистов, редакторов, блогеров, а также активистов Кампании против рака груди. 


На протяжении двух десятилетий Кампания против рака груди, начатая Эвелин Лаудер — создательницей знаменитого символа розовой ленточки и основательницей Фонда исследований рака груди, является ведущей просветительской силой в борьбе с этим заболеванием по всему миру. Кампания дала старт глобальному движению, которое помогло спасти миллионы жизней и профинансировать инновационные исследования рака молочной железы. 


Evelyn Lauder
 В данный момент Кампания проводится в более чем 70 странах и уже собрала 65  миллионов  долларов  США  на  исследования,  просвещение  и медицинские  программы.  За  22 года в рамках Кампании было выдано 200 грантов Фонда исследований рака груди по всему миру с общим финансированием  50  миллионов  долларов  США.  Кампания против  рака  груди поддерживает  более  60  организаций  по всему  миру,  ведущих исследовательскую, просветительскую деятельность и оказывающих медицинские услуги.

Всемирные послы Кампании против рака груди 

Elizabeth Hurley and William P.Lauder

Элизабет Хёрли - актриса, модель, дизайнер купальников, фермер и мама. В 1995 году она стала моделью Estée Lauder и разделила стремление Эвелин Лаудер вести открытую борьбу против рака груди, создав международный фонд, собранные которым средства пойдут на исследования эффективных методов лечения рака груди. "Я твёрдо верю, что наша сила — в единстве. Действуя сообща, мы сможем победить это страшное заболевание, с которым сталкивается так много людей" - комментирует Элизабет.

Уильям Лаудер - исполнительный председатель Совета директоров корпорации Estée Lauder. Он продолжает дело своей матери, Эвелин Лаудер, которая впервые начала вести открытую борьбу против рака груди. "Каждый год наши сотрудники, потребители и партнёры по всему миру объединяются, чтобы повысить уровень всеобщей осведомлённости о раке груди, собрать средства и вдохновить людей на целенаправленные действия по борьбе с этим заболеванием".



Fabrizio Freda
Фабрицио Фреда - президент и исполнительный директор корпорации Estée Lauder, призывает сотрудников, потребителей и партнёров поддержать Кампанию против рака груди. 
«Мы в корпорации Estée Lauder непрестанно стремимся оказать значимое влияние на тех людей, с которыми мы живём, работаем и общаемся. Я бесконечно горжусь нашими совместными глобальными достижениями. Ведь благодаря Кампании против рака груди мы повышаем уровень всеобщей осведомлённости о раке груди и поддерживаем медицинские исследования этого заболевания».








Согласитесь, это поражает и восхищает одновременно. В этом году и наша страна отмечает 3-й год участия в Кампании при поддержке компании Бомонд, что не может не радовать. Благодаря просветительской деятельности, которая проводится каждый октябрь, всё больше и больше женщин обращают внимание на эту проблему, что позволяет спасать жизни!
Я очень рада, что посетила данное мероприятие, ведь в ежедневной суете мы забываем или не обращаем внимания на очень важные вещи. Спасибо корпорации Estée Lauder за заботу не только о красоте, но и о здоровье каждой из нас!!!


Хочется сказать пару слов о месте проведения приветственного коктейля - Бар на 8-м этаже гостиницы Hyatt Regency Kiev, с террасы которого открывается лучшая панорама города. С высоты птичьего полёта Киев открывается с совершенно другой стороны. Очень внимательный и приветственный персонал! Всё это вызывает только положительные эмоции, и конечно же улыбку.

P.S. Кампания против рака груди корпорации Estée Lauder.

Комментариев нет:

Отправить комментарий