среда, 31 августа 2016 г.

Комедия "Очень плохие мамочки"/"Дуже погані матусі"/"Bad moms"

В широкий прокат вышла комедия от создателей фильма "Похмелье в Вегасе" - "Очень плохие мамочки. Посетив допремьерный показ, хочу поделиться с вами своими впечталениями о ленте.


Уверена, что каждая мама не раз ловила себя на мысли о том, а достаточно ли она хороша для своих детей, делает ли она всё, что необходимо для своих чад?! Каждая хочет быть идеальной: уделять максимум времени, успевать совмещать дом и работу, делать возможное, а зачастую - невозможное. Но у каждого человека есть предел. Мамы в конце концов тоже люди. Вот так, за один вечер хорошие мамочки становятся "плохими". 
  

Мамочки решили немного расслабиться от напряжения и ответственности. Перестать всё контролировать, трястись по каждому поводу, и наконец-то уделить время себе любимым.  


Шампанское за завтраком?! А что ?! Плохие мамочки могут и не такое себе позволить. Ведь они молодые, красивые, и просто замечательные. И за бытом этого никто не замечает, а уж тем более не ценит. Конечно, никто не в восторге от нового уклада жизни, кроме самих мамочек. Но кого это волнует, правда?! :-)


Вообще фильм отличный. В нём есть юмор (хоть и местами чересчур пошловатый), и немного драмы, и слёзы, и радость, и слёзы радости. Но самое главное - в нём есть жизнь. Ведь он о нас с вами, о наших мамах, и их мамах... 


Кстати, Мила Кунис в этом фильме как-то необыкновенно хороша. Материнство ей однозначно к лицу. После окончания ленты не спешите выбегать из зала, обязательно задержитесь на несколько минут ;-)


Спасибо компании "Vольга Украина" за чудесный вечер.

P.S. "Очень плохие мамочки"/"Дуже погані матусі"/"Bad moms"

Комментариев нет:

Отправить комментарий