вторник, 30 августа 2016 г.

Absolutely favorites. My July 2016

Давненько я не писала в эту рубрику, отчего решила исправить ситуацию. Ведь рассказать и поделиться действительно есть чем. Итак,  'absolutely favorites' - о том, что мне понравилось больше всего, то, во что я влюбилась с первого нанесения, то, что, как говорится "made my day", в общем - пост о любимчиках. Сегодня на повестке дня - фавориты Июля:  места, события, одежда, косметика и т.д. 

Место 
В этом месяце я была в невероятном восторге от Радомысльского замка. Это место меня поразило, ведь если есть такой потрясающий замок в Украине, то какие же они тогда в Европе? :-)
В общем, полный восторг, и обязательно будет отдельный пост об этом местечке.  


Оттенки
Лето - сезон персиков, которые я очень люблю. Но этот фрукт мне нравится не только из-за вкуса, а ещё и его оттенок мне по душе. Именно персиковый я во всю эксплуатировала в аксессуарах и маникюре.


 Событие 
Июль - мой любимый месяц, ведь именно в июле у меня именины. Свои 31 (не побоюсь этого слова :-) я встретила в Радомысльском замке, это было незабываемо, ведь Дня Рождения у меня в подобных местах ещё не было.


Одежда 
Для меня в этом месяце стала та, на который был принт - пейсли (турецкий огурец, персидский кипарис, бута) - в различных вариациях. Подробнее здесь => ccылка.


Аксессуары
В этом месяце я придумала новый девиз: "Не томите понапрасну свои шарфики в шкафах", и решила, что они превосходно смотрятся с соломенными шляпками.


Косметика 

О своих любимых уходовых и декоративных средствах этого месяца я рассказывала на портале glamukraine.com.


Парфюм
В июле я наслаждалась ароматом "Guess Seductive". В меру сладкий, в меру свежий, этот аромат - золотая середина во всём. Стойкость на 5+.


P.S. Absolutely favorites. My July 2016

Комментариев нет:

Отправить комментарий