суббота, 18 июня 2016 г.

Крем для рук "MALIBU LEMON BLOSSOM PACIFICA".

Зачастую мы не придаём особого значения средствам по уходу за руками. Но, когда в эти же руки попадает крем, который настолько хорош по всем параметрам, то непременно хочется рассказать о нём всем-всем-всем :-)



Информация от производителя.
Супер увлажняющий крем для рук с кокосовой водой. "MALIBU LEMON BLOSSOM PACIFICA" - ароматные воспоминания о долгих тёплых летних днях на пляже, идеальных волнах и солёном воздухе океана, душистых лимонах в цвету. Это чистая свежая смесь лета на вашей коже.
100% веганский, не тестировался на животных, не содержит продуктов переработки нефти, парабенов, SLS и фталатов.
Производство: США.
Объём: 64 гр.
Официальный сайт => pacificabeauty.com.


Моё мнение после тестирования.

Этот кремчик мне привезли из Штатов в качестве презента Алла Кривуца (с которой я вас знакомила здесь => ссылка).
Итак, о самом средстве. Невероятно лёгкая текстура крема, позволяет мгновенно впитываться, не оставляя жирной плёнки на руках, не скатываясь. Питает, увлажняет, насыщает, благодаря компонентам, входящим в состав продукта. Продукт не содержит вредных для здоровья веществ, что очень важно. Кожа рук мгновенно становится гладкой, ровной, ухоженной. Имеет ненавязчивый цветочный аромат, но без приторности. Крем белого цвета, помещён в тубу, небольшой носик у основания тюбика позволяет наносить столько средства сколько вам необходимо, без излишнего перерасхода. 


Крем для рук "MALIBU LEMON BLOSSOM PACIFICA" имеет удобный формат, позволяющий носить его с собой и увлажнять руки по мере необходимости. Симпатичная расцветка тюбика, приятный аромат средства, и мысли о том, что это подарок от замечательного человека всегда поднимают мне настроение :-)
Очень рекомендую этот крем. А если нет возможности привезти его из Штатов, но очень хочется, то можно заказать его на сайте iherb => здесь.

P.S. лето, море, солнце, пляж и "MALIBU LEMON BLOSSOM PACIFICA".

2 комментария: