среда, 29 июня 2016 г.

Твёрдые лаки для ногтей "ImPress Kiss"

Когда времени нет на то, чтобы красить ногти, то на помощь приходят твёрдые лаки американского бренда "Kiss". Ранее я уже делала обзор на этот продукт только в другом оттенке (ссылка). Сегодня хотела бы показать ещё парочку - в классическом красном и с эффектом кракелюра (растрескивания).  


Информация от производителя:

Твёрдый лак – идеальный вариант для современной женщины. Всего два фактора обеспечивают лёгкую и быструю фиксацию «Импресс». Суперэластичный материал под воздействием тепла рук принимает форму вашего ногтя, а самоклеящаяся основа, надёжно фиксирует покрытие на натуральных ногтях. Идеальный маникюр – за 5 минут! 
 Держится в течении недели, если нанесён правильно.

В набор входят: 24 типсы, салфетка, подробная инструкция.
Производство: Китай.
Приобрести можно здесь =>ссылка



В применении данный продукт очень прост:
* подготовить ногти к нанесению покрытия, протерев салфеткой, которая идёт в наборе (можно также косметическим спонжем, смоченным жидкостью для снятия лака), для того, чтобы обезжирить ногтевую пластину;
* подобрать и расположить типсы в последовательном порядке (на каждой для удобства с внутренней стороны есть номер);
* снять защитную плёнку с типсы и приложить к ногтевой пластине, немного надавив;
* начинайте с мизинца. 



Это просто отличный вариант для тех случаев, когда нужно быстро привести руки в порядок, а времени нет. Быстро, удобно, практично и что главное - не портит ногти.
Снимается также легко. Для этого достаточно: аккуратно поддеть типсу с края и нанести жидкость для снятия лака, подождать минутку, и удалить покрытие. Ногтевая пластина остаётся здоровой и не повреждённой.
Твёрдый лак не требует перекрашивания, сушки, абсолютно стойкий. Я хожу с этим маникюром неделю, при этом всё делаю по дому.


Твёрдые лаки с различными дизайнами можно заказать здесь => ссылка.

А вы пользуетесь твёрдыми лаками?

P.S. "ImPress Kiss"

2 комментария:

  1. Никогда не пробовала, но ты так интересненько все описала, что непременно попробую!

    ОтветитьУдалить