пятница, 17 июня 2016 г.

Парфюм "Comme une Evidence" от Yves Rocher.

Поначалу я даже и не думала публиковать пост об этом парфюме, так как описывать ароматы, скажу честно, не очень-то и просто, но... Уловив этот запах на одной девушке, подумала, что может всё же стоит поделиться своим мнением о духах "Comme une Evidence" от Yves Rocher с вами :-) Итак, делюсь.


Информация от производителя.
Женственность и эмоциональность создают свой неповторимый коктейль женской природы, делая представительниц прекрасного пола такими разными и такими бесконечно привлекательными. 
Базовую ноту аромата удерживает эфирное масло дамасской розы. Как самое сердце женской природы. Дамасская роза погружает в чувственную медово-сладкую негу, окутывает бархатистым шлейфом с легкими нотками десерта пралине. 

Абсолют жасмина взрывает обольстительным блеском своего аромата, не оставляет шансов быть незамеченным. Яркие цветочные аккорды с травянистыми нотами заставляют аромат отзываться богатым звучанием свежести.

Чтобы сохранить богатство ароматов этих ценных цветков, их собирают ранним утром, чтобы дневное Солнце не успело испарить росу на их прохладных лепестках. 

Аромат обладает удивительно стойким запахом и в течение времени открывается новыми нотами – от резких шипровых в самом начале до густых сладких обволакивающих на пике своего раскрытия.



Объём: 30 мл.
Производство: Франция.


Моё мнение после тестирования.

Если вы любите пудровые запахи, то эти духи просто созданы для вас. Ольфакторная композиция, состоящая из дамасской розы и жасмина, завораживает своей насыщенностью. Сперва аромат может показаться очень резким, но постепенно раскрываясь, становится намного нежнее. Парфюм невероятно стойкий, без преувеличения держится целый день, и не требует повторного нанесения. Мне кажется, что для подобного аромата нет сезонности, так как в нём одновременно и очень удачно сочетаются сладкие цветочные и свежие травянистые ноты.
Отдельно стоит отметить оформление флакона. Когда я открыла коробочку и достала парфюм, меня прямо какая-то ностальгия накрыла. У моего дедушки был подобный флакон одеколона. Каждый раз, когда я беру в руки  "Comme une Evidence" от Yves Rocher вместе с ароматом я погружаюсь в тёплые воспоминания моего детства. 
Также, пару слов, хотелось бы сказать о распылителе, который придаёт особую изюминку флакону. Благодаря мешочку, который прикреплён у основания, парфюм распыляется очень дисперсно, и радиус достаточно большой. Добавим к этому отличную стойкость, и в итоге получаем: небольшой расход и уверенность в том, что вы будете благоухать с утра и до самого вечера. Кстати, духи шлейфовые, так что с количеством нанесения нужно быть предельно аккуратной, чтобы не казаться окружающим "ходячей парфюмерной фабрикой" :-)

Заказать парфюм  "Comme une Evidence" от Ив Роше можно на официальном сайте компании здесь => ссылка.

P.S.  "Comme une Evidence" - духи, как явность!

4 комментария:

  1. Хорошая композиция, думаю, что аромат мне понравился бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего понравился бы ;-)

      Удалить
  2. Елена, спасибо большое за отзыв и за замечательные фото! Мне большое всего нравится версия Льо Эвиденс. Духи не пробовала, но ознакомиться хотелось бы )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктория! Я, конечно, не умею рассказывать об ароматах как вы))) но буду стараться.

      Удалить