вторник, 15 марта 2016 г.

Тостер "Elextrolux". Отзыв.

В одном из предыдущих постов я рассказывала о знакомстве с кухонным комбайном "Kitchen Assistant Electrolux" - настоящим помощником каждой хозяйкиА сегодня хотела бы поделиться своим мнением относительно ещё одного устройства - тостера, который мы за неделю всей семьёй так полюбили, что не хотели с ним расставаться. Но не буду долго томить разговорами, а лучше перейду к обзору.



Информация от производителя.

Тостер EAT5300 имеет мощность в 1050 Вт. Благодаря функции выбора уровня подрумянивания вы сможете выбрать стиль своих тостов. В дополнение к классической функции приготовления тостов он также сможет заново разогреть или разморозить ваш хлеб. Съёмный поддон для крошек облегчает очистку и позволяет содержать тостер в идеальном состоянии. Равномерно поджарить тосты с двух сторон вне зависимости от толщины ломтиков вы сможете с помощью автоцентрирования.

А теперь рассмотрим тостер в деталях.



- Рычажок пуска и подъёма хлеба.
- Настройка поджаривания.
- Кнопка "Стоп" с индикатором.
- Рычаг разогрева рулета и булочек.
- Кнопка размораживания с индикатором.
- Кнопка разогрева с индикатором.
- Лоток для крошек.


- Рамка для разогрева рулетов и булочек.


- Хранилище для шнура.


Итоги тестирования.

А теперь и поговорить можно  :-) 


Сколько времени вы проводите на кухне за готовкой, в частности завтраков?! Очень многие пренебрегают этим приёмом пищи, который так важен, в основном, из-за нехватки времени. Но в любом случае, мы не выходим из дому не выпив чашки чая-кофе. Вот тут, к нам на помощь приходит мелкая кухонная техника. В то время, пока греется чайник, с помощью тостера можно приготовить небольшой перекус. 

Равномерное поджаривание тостов с двух сторон вне зависимости от толщины ломтиков

Касательно технических характеристик. Устройство достаточно компактное, не занимает много места, и поместится даже на маленькой кухне. Корпус металлический, что как для меня лично, - приоритетнее пластмассы. В этом тостере предусмотрены некоторые функции, которые значительно расширяют возможности данной техники. Например: размораживание и повторный подогрев, рамка для разогрева, что позволит вашим любимым хлебобулочным изделиям всегда быть тёплыми, будто только из пекарни. А ещё, можно не переживать за то, что тосты могут подгореть или же наоборот недостаточно пропечься. Благодаря 8 уровням подрумянивая - не будет испорченного хлеба и настроения. Кнопка "Стоп" позволит остановить процесс приготовления в любой момент. Хранилище для шнура, казалось бы такая мелочь, но всё же хорошо, что она предусмотрена, с помощью него вы сможете: выбрать оптимальную длину, избавиться от ненужных проводов, а также, разместить тостер там, где вам удобно. И ещё один момент. Как содержать устройство в чистоте? Ответ прост - поддон для крошек. В общем, производитель постарался по максимуму предусмотреть все нюансы, и позаботиться о комфорте пользователя.

        Ну и конечно же, небольшой фотоотчёт того, что же мы готовили.

Тёплые и вкусные круассаны!


Классические тосты можно разнообразить различными ингредиентами: ягодами, фруктами, шоколадной или арахисовой пастами, джемом и т.д. 


Или сделать бургеры: разморозить-подогреть булочки, добавить начинку по вкусу.

Кстати, вечером, после ужина, приготовив любимые лакомства с помощью тостера, очень приятно собраться всей семьёй на чаепитие. :-)

P.S. тест-тост.
           
Отзыв на кухонный комбайн можно прочесть здесь => cсылка.

  * техника была предоставлена для  независимого тестирования и возвращена производителю.

2 комментария:

  1. Я тосты обожаю. Тост с арахисовым масло на завтрак - классика моего утра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как подписаться на тебя? Не вижу куда жать :)

      Удалить