пятница, 19 февраля 2016 г.

Премиальная серия "ESSENSE&CO." с лимоном и вербеной от Oriflame.

Как вы относитесь к серийным средствам? Я, к примеру, очень люблю такие продукты. В сегодняшнем посте хотела бы представить премиальную серию "ESSENSE&CO. Lemon&Verbena" от компании Орифлейм, состоящую из: геля для душа, жидкого мыла для рук, лосьона для рук и тела. 



Увлажняющий гель для душа на основе натуральных эфирных масел лимона и вербены подходит для ежедневного использования. Роскошная кремовая пена мягко очищает кожу и ухаживает за ней, разглаживая и придавая свежий аромат. Протестирован под дерматологическим контролем.
Объём: 300 мл.
Производство: Польша.

Нежнейшая текстура средства, роскошная пена, потрясающий аромат - всё способствует тому, чтобы подольше хотелось понежиться в ванной. 
Кстати, запах настолько непритязательный, что запросто этим гелем может пользоваться и мужчина. Таким образом, вы ещё и сэкономите место в ванной комнате.




Жидкое мыло для рук - увлажняет кожу, придаёт ей бодрящий аромат. Содержит натуральные эфирные масла лимона и вербены. Мягкая ухаживающая формула подходит для сухой кожи для ежедневного использования. Протестировано под дерматологическим контролем.
Объём: 300 мл.
Производство: Польша.

Жидкое мыло для рук имеет гелеобразную консистенцию, хорошо пенится, деликатно очищает кожу рук. В состав средства входят эфирные масла, благодаря чему ваши руки получат ещё и дополнительный уход. Ну, и конечно же, будут приятно пахнуть. 










Увлажняющий лосьон для рук и тела содержит натуральные экстракты и эфирные масла. Ухаживает за кожей и наполняет её ярким ароматом лимона и вербены, придает мягкость и эластичность. Быстровпитывающаяся нелипкая текстура. Используй после жидкого мыла и геля для душа. Протестирован под дерматологическим контролем.
Объём: 300 мл.
Производство: Польша.


Этот продукт, что говорится, покоряет с первого нанесения. У лосьона настолько лёгкая текстура, которая деликатно обволакивает, мгновенно впитываясь.  Не создаёт ощущения липкости или плёнки. Кожа - очень приятна на ощупь. Ну, и конечно же, аромат чего стоит! В общем, средство очень стоящее, как и вся серия в целом. 
Отдельно хотелось бы отметить лаконичный дизайн баночек. А также, наличие дозатора в каждом из средств.

P.S. Lemon & Verbena.

* средства предоставлены для независимого тестирования.

4 комментария:

  1. Шикарная коллекция, мне она очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, серия просто потрясающая)))

      Удалить
  2. Мне очень нравится оформление, такое не банальное)

    ОтветитьУдалить