пятница, 12 февраля 2016 г.

Тест от компании Electrolux к 14 февраля: "Кто ваш двойник на кухне?"

Практически все любят проходить различные тесты. Особенно это сейчас распространено в социальных сетях. Вот и компания Electrolux решила пофантазировать на эту тему, и узнать, с каким бытовым прибором вы ассоциируетесь. Ведь в День Святого Валентина день наши кухни наполняются романтической атмосферой: зажигаются свечи, в вазах появляются цветы, блюда приобретают форму сердец... А так как, лучшими поварами считаются мужчины, то данный тест также и для них.

Итак, давайте же узнаем: "Кто ваш двойник… на кухне?" :-)

- Для него.
С вами не соскучишься. Постоянный поиск чего-то нового, эксперименты, интересные предложения, от которых вам трудно отказаться… Вы – неизменный искатель приключений, поэтому в кухонном мире, скорее всего, вы будете ассоциироваться с духовым шкафом. Но необычным. Вашему любознательному характеру отвечает новая модель SousVide CombiSteam. Технология sous-vide позволяет создавать неповторимые сочетания ингредиентов, постоянно экспериментируя. А при помощи пара и вакуума вам под силу реализовать самые смелые и неожиданные кулинарные фантазии!









- Для неё.
Вы проводите на работе почти всё своё время, ловко выстраивая свою карьеру. Среди ваших друзей всё больше коллег и клиентов, а в семейном кругу вас можно встретить только по большим праздникам. Если в 
этом описании вам удалось хоть немножко узнать себя, то вы – кофе-машина. Ваша работоспособность 
удивляет многих, а от вашего кофе мало кто может отказаться. Находясь в центре всех кухонных новостей и событий, вам удается регулировать яркость вкуса и крепость напитка. А значит, именно вам решать, какой будет очередная чашечка ароматного кофе!

- Для него.
Рядом с вами любая женщина приходит в восторг. Вы постоянны в своей превосходности и даже не 
стремитесь этого скрывать. Уверенность, красота и любвеобильность – ваши сильные стороны. И заменить 
вас просто невозможно, как и тостер Electrolux. Когда речь заходит об удобстве и функциональности, вы 
неизменно оказываетесь лучшим в своем классе. Вам под силу не только сделать из хлеба идеальные тосты, 
но и разогреть любую булочку. Попробовав раз, от ваших тостов никто не сможет отказаться!

- Для неё.
Вам известен 100 и 1 способ приготовить оригинальное блюдо, чтобы удивить своих близких. У вас дома водятся только домашние торты, а на кухне постоянно пахнет чем-то вкусненьким. Если вы добры, внимательны и очень заботливы, то можете даже не сомневаться: вы – самая настоящая индукционная плита. Всегда на страже домашнего уюта, готова порадовать вкусным обедом и хорошим советом. Более того, благодаря специальной функции такая плита защищает детей от непреднамеренного включения варочной панели. Ну что тут сказать, вывод очевиден – идеальная домохозяйка и лучшая мама в мире!


- Для него.
Любому приключению вы предпочтёте стабильность. Порядок во всём, следование правилам, обоснованная экономность – это всё о вас. Поэтому на кухне вы несомненно будете ассоциироваться с холодильником. Ничто не пройдет мимо вашего внимания, ведь каждой вещи вы найдёте своё специальное место. Мы не сомневаемся, с таким холодильником ничего не пропадет. Недаром на кухне вас уважительно называют «хранителем традиций»!









P.S. Я - кофе-машина. А вы? :-)

12 комментариев:

  1. Тостер, наверное я все же больше похожу на тостер :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я думала, что ты - холодильник)))

      Удалить
  2. Я похоже кофеварочный холодильник :)

    ОтветитьУдалить
  3. мне кажется, что индукционная плита)) только без функции домашних тортов)) но я работаю в этом направлении)
    Интересный тест!

    ОтветитьУдалить
  4. А я томат!1
    Нет такого в перечне?..
    Ок, тогда холодильник

    ОтветитьУдалить
  5. А я томат!1
    Нет такого в перечне?..
    Ок, тогда холодильник

    ОтветитьУдалить