суббота, 20 февраля 2016 г.

Защитный крем для рук от ветра и холода "Coldcream WELEDA".

Последние несколько лет колкремы стали неотъемлемыми средствами в осенне/зимне/весенний сезон. В ветреную и холодную погоду кожа рук особенно нуждается в дополнительной защите, и тут уж только перчатками и варежками не обойтись.



Информация от производителя.
Крем для сухой и очень сухой кожи защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Растительные масла и жирные кислоты питают и увлажняют кожу, а пчелиный воск создаёт защитную плёнку, которая пропускает воздух и предотвращает потерю влаги. Ваша кожа становится гладкой, мягкой, подготовленной к воздействию холода и ветра. Хорошая переносимость кожи подтверждена дерматологическими тестами.  
Совет: для интенсивного увлажнения очень сухой, повреждённой кожи нанесите крем и оставьте его на всю ночь под хлопковой перчаткой. 
Состав: вода, масло миндаля сладкого, ланолин, гидрализированный пчелиный воск, карнаубский воск, экстракты розмарина, ромашки, фиалки трёхцветной, календулы, масло цедры лимона, смесь натуральных эфирных масел. 
Объём: 30 мл.
Производство: Германия.


Моё мнение после тестирования.
Несмотря на то, что крем немного плотноват по текстуре, он хорошо распределяется на коже, образовывая при этом лёгкую защитную плёночку. Кожа мгновенно становится гладкой, напитанной. Белого цвета, приятно пахнет эфирными маслами. Крем помещён в тубу. Расход совсем небольшой, потому 30 мл хватит на весь сезон. Формат очень удобен, средство можно носить с собой и наносить по мере необходимости. Ну, и конечно же, натуральность состава не может не радовать.



А чем вы защищаете свои ручки в холодное время года?

P.S. Coldcream WELEDA.

3 комментария:

  1. Мне нравится, что он и под макияж идет. Хороший кремчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООО, не знала, что его ещё и так используют )))

      Удалить
  2. Обожаю Веледу! Я зимой люблю жирные текстуры.
    Заходи в гости https://annalapshina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить