четверг, 21 января 2016 г.

Парфюмерная вода "So Elixir Bois Sensuel", палитра теней "Классические нюансы" Yves Rocher.

В сегодняшнем посте хотела бы рассказать сразу о двух зимних новинках компании Ив Роше - аромате "So Elixir Bois Sensuel" и палитре теней "Классические нюансы"


Парфюмерная вода "So Elixir Bois Sensuel" - эликсир чувственности и аристократичной женственности.

"Древесные ноты ценных пород дерева в сочетании с изысканными бальзамами... Новый аромат привлекает гармонией эфирного масла пачули с абсолютом ванили. Вкрапление абсолюта ириса драгоценного и аристократичного, подчёркивает изысканность и женственность аромата". Мари Саламан, Оливье Кресп - парфюмеры. 

Абсолют Ириса - за чистые и благородные грани своего звучания, Ирис признан редким и драгоценным материалом в парфюмерии. Играя фиалковыми и древесными нотками, пудровой тональностью, он привносит определённую аристократичность в новый аромат. 

Абсолют Ванили - чувственная откровенность и гармония утончённых граней: молочных, карамельных, медовых, древесных, пряных… В сердце аромата Ваниль по-новому раскрывает свою неповторимую женственность.


Эфирное Масло Пачули - одновременно древесный и травяной, немного с горчинкой аромат Пачули раскрывает своё ольфакторное богатство в самом сердце аромата, подчеркивая его силу и глубину.

Объём: 50 мл.

Производство: Франция.


Новый эликсир чувственности от компании Ив Роше поистине роскошен. Аромат раскрывается нотами благородного ириса, смягчается романтичной ванилью и финальным аккордом - выступает горчинка масла пачули. Парфюмерная вода достаточно стойкая - держится практически весь день. Аромат придётся  по вкусу тем, кто любит сладкие парфюмы с древесными нотками.  Флакон новинки оформлен в тёплых коричнево-золотых тонах, по форме он мне чем-то похож на каплю. Также в одноимённой линии представлены парфюмированный гель для душа и молочко для тела. 


Палитра теней для век "Классические нюансы".
5 теней для век  с нежной мягкой текстурой:
2 светлых оттенка - розовый нюд и золотистый беж - подсвечивают взгляд. 
2 средних оттенка - тёмный розовый и серый - оттеняют. 
1 тёмный оттенок - мерцающий чёрный - способен подчеркнуть взгляд.
Содержит компоненты растительного происхождения: экстракт риса. Тестировано под офтальмологическим контролем. 


Палитра теней "Классические нюансы" с 5ю сатиновыми оттенками, которые легко наносятся, стойко держатся, хорошо тушуются и превосходно "дружат" между собой.  Диапазон от светлого до тёмного позволяет создавать различные варианты макияжей: дневной, нюд, смоки айз, вечерний. Также можно трансформировать один мейкап в другой. Тени очень хорошо спрессованы, потому расход не очень большой. Отдельно хотелось бы сказать о шикарном  золотом футляре, встроенном достаточно большом зеркале. В набор входит двусторонний аппликатор, но я всё же предпочитаю наносить тени кистями.


P.S. Парфюмерная вода "So Elixir Bois Sensuel" и палитра теней "Классические нюансы".

1 комментарий: