среда, 27 января 2016 г.

Щётка для глубокого очищения лица SKINVIGORATE "Mary Kay".

Я не часто пишу о различных приспособлениях, но сегодня будет именно такой пост. Совершенно недавно я протестировала щётку для очищения лица и хочу поделиться своим мнением.



От производителя.

Иметь чистую и ухоженную кожу - это так просто благодаря глубокому очищению лица с помощью щётки SKINVIGORATE. При её длительном использовании выравниваются поверхность и цвет кожи, более мягкими становятся линии морщин. Щётка также повысит повысит эффективность каждой из Систем по уходу за кожей.
Применение: удалите макияж с глаз. Увлажните лицо и насадку щётки водой. Нанесите своё любимое очищающее средство на лицо. Включите щётку и выберите предпочтительную скорость. Очищайте лицо мягкими массажными движениями. 
Протестировано дерматологами. Подходит для очищения чувствительной кожи. 



Моё мнение после тестирования.
Щётка SKINVIGORATE "Mary Kay" - стала моей настоящей помощницей, которая просто покорила меня своим действием. У меня сухая чувствительная кожа, потому к вопросу очищения лица я подхожу с особым вниманием и тщательностью. Использую щётку раз в день, вечером, после процедуры демакияжа. 

У насадок мягкая искусственная щетина средней длины. Девайс работает в двух режимах. Щётка мягко и деликатно очищает от загрязнений, снимает остатки макияжа, отшелушивает омертвевшие клетки. Кожа  после длительного применения становится светлее, бархатистей на ощупь. Подобные устройства позволяют экономить время и средства, что очень удобно.




В комплект входят:
- щётка; 
- 2 насадки;
- 2 батарейки.

Хочется отдельно отметить: дизайн щётки, компактный размер, эргономичность ручки (щётку очень удобно держать в руке), небольшой вес, тихий режим работы. Также, плюс - простота и удобство в применении. Такой щёткой можно пользоваться не только в домашних условиях, но и брать с собой в поездки. Насадки рекомендуется менять через каждые 3 месяца. 
Заказать устройство можно => здесь


А что вы используете для очищения кожи лица?

P.S. Щётка для глубокого очищения лица SKINVIGORATE "Mary Kay".

Комментариев нет:

Отправить комментарий