четверг, 17 декабря 2015 г.

Лимитированная новогодняя коллекция средств от Yves Rocher.

Праздники приближаются и пора подумать о подарках для родных и друзей. Традиционно компания "Ив Роше" выпустила лимитированную новогоднюю коллекцию декоративных и уходовых средств. В сегодняшнем посте хотела бы представить два продукта: масло для ванны и душа и бальзам для губ.  


МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ И ДУША ПРЯНАЯ ВАНИЛЬ.
Время для релаксации. Масло для душа с пикантным ароматом Пряной Ванили, которая подарит Вам момент расслабления. Его формула превращается в молочную пену при контакте с водой и наполняет ванную комнату романтическим ароматом. Содержит ингредиенты растительного происхождения. Тестировано под дерматологическим контролем. 
Объём: 150 мл.
Производство: Франция.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ПРЯНАЯ ВАНИЛЬ
Бесцветный бальзам для губ с пикантным ароматом Пряной Ванили питает и защищает ваши губы. Его кремовая текстура, обогащённая маслом Сладкого Миндаля и маслом Карите, подарит мгновенный комфорт вашим губам и оставит на них нежный аромат. Удобный формат позволяет брать средство повсюду с собой и использовать в любой момент.
Содержит ингредиенты растительного происхождения: масла сладкого миндаля и карите, экстракт ванили.
Формула не содержит парабенов. Тестировано под дерматологическим контролем. Не содержит компонентов животного происхождения.
Объём: 4,8 гр.
Производство: Франция.


Моё мнение после тестирования.
Масло для ванны и душа "Пряная Ваниль". Я очень люблю подобные средства за их приятную текстуру, нежнейший аромат и деликатное действие. Бесцветное масло в меру жидкое, взбивается в негустую пенку. Наполняет ванную комнату запахом ванили, благодаря чему помогает расслабиться и порелаксировать. Расход не очень большой, потому флакона в 150 мл хватит надолго.

Бесцветный бальзам для губ стал моим любимчиком. Нежная формула средства обволакивает губы тонкой плёнкой, защищая их от негативного воздействия окружающей среды. Питает, насыщает, ухаживает, приятно пахнет маслами. Этот бальзамчик в зимний период - мой верный спутник везде и во всём.


P.S. Лимитированная новогодняя коллекция Yves Rocher.

Комментариев нет:

Отправить комментарий