воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Разглаживающий концентрат с маслом розы москета "WELEDA".

Сегодня хотела бы поделиться с вами впечатлениями об одном очень интересном уходовом средстве  от компании "Веледа". Это - разглаживающий концентрат с маслом розы москета, который состоит из 7-дневного курса для ежедневного применения.




Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата в борьбе с первыми признаками старения. Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой, тусклой и испытывающей стресс коже. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким.
Основные ингредиенты:
- Масло семян розы москета – поддерживает естественную регенерацию клеток кожи.
- Масло вечерней примулы – усиливает защитные механизмы кожи и поддерживает тонус.
- Масло персиковых косточек – питает и увлажняет кожу, склонную к сухости и шелушению. 
- Эфирное масло дамасской розы – придаёт изысканный аромат, уравновешивает эмоции, гармонизирует чувства.


 Способ применения: надломите кончик ампулы. Будьте осторожны, используйте салфетку, не прикасайтесь руками к сколу. Вылейте содержимое и распределите Концентрат на ладонях. Нанесите средство на очищенную влажную кожу и сделайте мягкий массаж лица. Через несколько минут можете удалить излишек продукта косметической салфеткой. Последующее применение средств ухода (например, ночного крема) необязательно. Курс рассчитан на одну неделю (по количеству ампул в упаковке). Желательно повторять курс два раза в год.
Состав: масла семян розы москета, сладкого миндаля, жожоба, вечерней примулы, персиковых косточек и композиция из натуральных эфирных масел. 
Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.
Объём: 7х0,8 мл.
Производство: Германия.


 Средство по всем параметрам очень достойное. Даже после первого применения я уже ощутила результат: кожа стала бархатистой, гладкой, напитанной. Содержимого одной ампулы вполне хватает для того, чтобы нанести на лицо, шею и даже зону декольте. Текстура в меру жирная, что позволяет концентрату достаточно быстро впитаться. Единственный момент - необходимо аккуратно вскрывать ампулы, чтобы не пораниться. Ну, и кончено же, важна систематичность, если вы хотите ощутить и увидеть изменения и результат на вашей коже. 
 Пройдя полный 7-дневный курс ежедневного применения могу сказать, что данный концентрат отличное SOS-средство, которое поможет справиться с сухостью, обезвоженностью, сделают кожу сияющей и здоровой на вид, а также невероятно приятной на ощупь.

P.S. "В согласии с человеком и природой" WELEDA.

2 комментария:

  1. Отличная вещь! Я использую только третью ампулу, но я уже очень довольна! Не ожидала такого эффекта. Веледа всегда хороша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эффективность средства уже после нескольких применений - отличный показатель))

      Удалить