воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Презентация нового фотоэпилятора Panasonic ES-WH80.

25 ноября 2015 года компания Panasonic представила новое устройство для заботы о красоте - фотоэпилятор ES-WH80. Модель имеет красивый дизайн с бело-малиновыми оттенками и создана для безболезненного удаления нежелательных волос в комфортной домашней обстановке.
Я побывала на презентации, которая прошла в фотостудии "PANDORA", и хочу поделиться увиденным и услышанным с вами.




 Устройство действует по технологии IPL (интенсивный импульсивный свет). Вспышки света фотоэпилятора поглощают меланин – пигмент, находящийся в волосах и коже. Свет преобразуется в тепло, от которого волосяные луковицы переходят в состояние покоя, а волоски перестают отрастать. За счёт продуманных характеристик новинка соединяет в себе безболезненность и эффективность воздействия, простоту и комфортность использования, а также, - компактные размеры и утончённый дизайн.

Главные особенности фотоэпилятора Panasonic ES-WH80:


*Широкое окошко излучения импульсов площадью 5,4 см2; 
*Автоматическая серия импульсов генерирует до 10 вспышек с интервалом 3 секунды;
*5 настроек интенсивности импульсов;
*Работа от аккумулятора;
*Эргономический дизайн, благодаря которому девайс удобно держать в руке;
*Сделан в Японии.



Модель предназначена для удаления нежелательных волос на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини. Благодаря большому окошку излучения импульсов и серии автоматических вспышек процесс ухода за собой займет совсем немного времени. Например, для подмышек и линии бикини понадобится примерно 90 секунд, руки – 5 минут, ноги – 10 минут. Сам сеанс безболезненный. Во время излучения вспышки ощущается только легкое прикосновение тепла. Перед использованием фотоэпилятора нежелательные волосы рекомендуется сбрить, чтобы результат был эффективнее. Так энергия вспышки будет воздействовать непосредственно на волосяные фолликулы, а не рассеиваться зря на волосинки.


P.S. Panasonic ES-WH80.

2 комментария:

  1. Думаю, крутая штука! Спасибо за замечательный пост :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, устройство очень интересное :-) Рада, что пост оказался полезным ;-)

      Удалить