понедельник, 7 декабря 2015 г.

Интервью с детокс-сервисом "Eat it".

 Об очищении организма с помощью соков и подобных продуктов уверена, что наслышаны уже все, без исключения. Совершенно недавно я открыла для себя детокс-сервис - "Eat it". Меня заинтересовала уникальность этой компании, которая находится в постоянном поиске новых и полезных решений для своих клиентов, ежедневно заботясь об их здоровье и окружающей среде. Я решила пообщаться с командой сервиса и узнать немного больше о концепции и миссии компании.



Беседовала я с представителем компaнии "Eat it" - маркетологом, ученицей сертифицированного американского коуча по детокс-очищению Coutnney Pool, вегетарианкой, спортсменкой -
Дашей Хилько.

Я: "В чём заключается уникальность вашего сервиса? Ведь на рынке детокс-компаний сейчас такое разнообразие. Как вы выдерживаете конкуренцию?"
Даша: "Мы первые, кто в Украине разработал программу детокс пюре. До нас этого не делал никто. Наши продукты помещены исключительно в стекло, это очень важно. Потому как соки очень быстро входят в реакцию с пластиком, и избавляя клиентов от токсинов мы не можем предлагать продукт уже их содержащий. Это же касается смузи и пюре. Второе наше преимущество - это то, что нашу программу разрабатывала американский диетолог Кортни Пул. Рецептура была вся наша, но консультации, корректировки исходили только от неё. Вся продукция изготавливается нашими поварами ночью, и уже с 7-ми утра она готова к доставке. Мы заботимся о том, чтобы клиент получил всё самое свежее. Наши соки, пюре и смузи не поддаются термической обработке, и не содержат соль и сахар, что позволяет даже сыроедам употреблять наши продукты."


Я: "Есть ли у вас ещё какие-то зарубежные сервисы и диетологи к чьему авторитетному мнению вы прислушиваетесь?"
Даша: "Анри Шено и Натали Роуз. А ещё, - Алехандро Юнгер, принципы его книги "Clean" очень близки нашей команде. Каждый из сотрудников прочёл её от корки до корки." (улыбается)

Я: "Есть ли у вашего сервиса какие-либо непоколебимые принципы?"
Даша: "Мы отказываем в программе тем, у кого есть проблемы со здоровьем. Также нельзя проходить детоксикацию беременным, тем, кто кормит грудью, у кого вес ниже нормы."


Я: "Кто поставляет сырьё для ваших продуктов?"
Даша: "Большая часть продуктов выращивается Агрохолдингом "Сварог" (Черновицкая область). Именно оттуда и поставляются овощи и фрукты для наших соков, пюре и смузи."

Я: "Следите ли вы за трендами в питании? И влияют ли они как-то  на изменения в рецептуре ваших продуктов?"
Даша: "Мы не только следуем трендам,  мы - являемся их законодателями. Например, капуста кале ("зелёная говядина") - это продукт, который мы начали применять первыми. А также, мы ввели в наши программы  такие суперфуды, как ягоды асаи и спирулину."


Я: " У вас такие креативные названия соков/смузи/пюре. Где вы черпаете свои идеи? Что вас вдохновляет?"
Даша: "В творческом процессе участвуют абсолютно все  сотрудники. В основном, это происходит на кухне, когда уже есть разработанный рецепт, мы пробуем продукт и каждый говорит о своих ощущениях и ассоциациях. Так, и рождаются интересные и необычные названия, которые так всем нравятся." (улыбается)

Я: "Как вы оцениваете свои достижения за 4 месяца?"
Даша: "Мы не останавливаемся и постоянно развиваемся. Мы всегда за то, чтобы детокс не ассоциировался у клиента с чувством голода, с пресностью, что это невкусно, что для этого нужны сверхусилия. Как известно, соки - самые интенсивные, но есть пюре и смузи, которые менее интенсивны, но на которых легче проходить детоксикацию, потому что не так голодно. Поэтому у нас теперь: 3 программы пюре; 3 - смузи; одна -соковая."

Детокс-сервис в  сети : Facebook detox.eat.it 
                                                      Instagram @detox_eat_it  
                                                      Вконтакте detox_eat_it

Официальный сайт сервиса eatit.com.ua

P.S. Спасибо Даше Хилько за интересную беседу! 

2 комментария:

  1. Как интересно было прочитать! Я много слышу сейчас о детокс-программах, это довольно модно, но здорово читать, когда видишь, какие люди стоят за всем этим, кто это все придумывает... Замечательное интервью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Команда у компании и вправду замечательная, как и сам сервис.:-)

      Удалить