четверг, 3 декабря 2015 г.

Absolutely favorites. Tender November.

 "Absolutely favorites" - рубрика о том, что мне понравилось больше всего, то, во что я влюбилась с первого нанесения, то, что, как говорится "made my day", в общем - пост о любимчиках. Сегодня на повестке дня - фавориты Ноября:  места, события, одежда, косметика и т.д. 
Событие
Школа журналистики
В этом месяце я окончила "Свободную школу журналистики". Это было моей мечтой вот уже несколько лет. Так что, к моим другим дипломам и сертификатам, добавился ещё один, чему я, как видно на фото, очень рада. 
Подробная информация об обучении и о самой Школе: Facebook, journalism.org.ua

Место/Мероприятие
Мыстецкий Арсенал
"Шедевры мировой пластики"
В этом месяце место и мероприятие совпали. В помещении Мыстецкого Арсенала прошла невероятная выставка потрясающих работ талантливейших мастеров скульптуры - "Шедевры мировой пластики". Все работы, которые были представлены в экспозиции являются частью собрания мецената и коллекционера Игоря Воронова. Дега, Дали, Пикассо, Чипарус, Ренуар, Роден... Далеко не полный список художников, работами которых можно было бы насладиться воочию в стенах музейного комплекса. Для тех, кому интересна данная тематика, и тем, кто не успел посетить данное мероприятие, предлагаю к прочтению: о выставке => здесь;  о Родене, ДегаРенуаре, Пикассо, Дали Архипенко, Липшице, Модильяни.


Одежда
Шубка
Искусственный мех и анималистичный принт снова в моде. Потому, в этом месяце я достала из своих закромов мою любимую шубку, которая висела несколько лет без дела, и периодически надевала её в тёплые осенние денёчки. Полный образ можно посмотреть => здесь.

Аксессуар
Сумка-редикюль
Я очень люблю винтажные вещи и аксессуары, они хранят в себе дух времени. В этом месяце моей находкой, и любимицей стала сумка-редикюль 1954 года. 

Шляпка
И ещё один винтажный аксессуар - шляпа "Borsalino". Эта итальянская марка была основана в 1857 году Джузеппе Борсалино. Купила я её случайно в одном магазинчике ещё весной, но по достоинству оценила её только осенью. Полный образ с моей чудо-шляпкой можно посмотреть => здесь.

Мультфильм

Если вы ещё не видели новый анимационный фильм "Маленький принц", то очень советую посмотреть. Рецензия на этот чудо-мультфильм по ссылке тут.



Кинофильм
Том Хэнкс не снимается в плохих фильма, также как и Стивен Спилберг не создаёт посредственных картин.  В широкий прокат вышла новая картина, основанная на реальных событиях - "Мост шпионов". Очень рекомендую к просмотру, моя рецензия на фильм =>тут

Косметика
Уходовые средства
Поиски идеальной косметической воды привели меня к средству швейцарской марки "Institute Hyalual" - "Daily DeLux anti-age spray". Приятно удивил и порадовал состав продукта, гиалуроновая и янтарная кислоты - такие компоненты в подобных средствах я вижу впервые. Полный обзор на водичку можно почитать => здесь.

Осенне-зимний сезон - это один из самых стрессовых периодов для кожи лица. Перепады температуры, сухой воздух в помещении, ветер, отсутствие солнца  - приводит к тусклости, шелушению, дряблости, и как следствие, к морщинам. Как помочь своей коже с комфортом пережить негативно влияющие факторы и иметь здоровую кожу?   Я нашла верное средство, и хотела бы поделиться с вами впечатлениями о нём. Это натуральный  РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ С МИРРОЙ И АМБРОЙ "МЕДОВАЯ КРАСАВИЦА" ОТ МАСТЕРСКОЙ БАЛЬЗАМ

И ещё одна радостная новость - 
первая 1000 подписчиков в моём аккаунте Инстаграма @elenkamuller
Если вы ещё не подписаны, то милости прошу, там я тоже рассказываю и показываю много нового и интересного. 

P.S. Absolutely favorites. Tender November.

5 комментариев: