воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Солнцезащитный крем "Sun Protection SPF50+ Institute Hyalual".

Совершенно недавно я познакомилась с новыми для меня средствами швейцарской маркой "Institute Hyalual". Об одном из продуктов я уже рассказывала здесь => ссылка. Сегодня хотела бы поделиться отзывом на ещё одно замечательное средство, которое по моему мнению просто универсально во всех смыслах - солнцезащитный крем "Sun Protection SPF50+" профессиональной линейки солнцезащитных средств SAFE SUN.

Информация от производителя.
Крем рекомендован для очень светлой и чувствительной кожи, при солнечной аллергии, во время пилингов, а также для детей. Для людей с I, II, III фототипами кожи, а также, людям с IV, V,  и VI - для сохранения защитных свойств кожи и при повышенной чувствительности к солнцу. 
Способ применения: равномерно нанесите крем на кожу перед выходом на солнце. Повторить нанесение после водных процедур. Может применяться в качестве профессионального средства для лица и тела.
Объём: 50 и 150 мл.
Производство: Швейцария.


Моё мнение после тестирования.
Этот крем был выбран мной неспроста. У меня есть скрытая пигментация, о которой я узнала буквально недавно, и как оказалось, вовремя. Теперь я с большой тщательностью подхожу к выбору уходовых средств. Ведь как известно, профилактика - лучше, чем лечение. 
Крем белого цвета, текстура средней плотности, имеет приятный запах. Достаточно быстро впитывается, кожа на ощупь мгновенно становится увлажнённой и приятной на ощупь. Зачастую, средства с такой высокой степенью защиты делают кожу будто белёсой, но у данного крема такой эффект отсутствует. 


Несмотря на то, что в осенне-зимний период солнечная активность снижена, но всё же излучение, конечно же, есть. Пользуясь данным средством, к примеру, я смело могу наносить тональные средства без SPF-фактора. К тому же, осень - время пилингов. И этот крем просто спасение для моей сухой кожи после таких процедур. В сезон отпусков и активного отдыха солнцезащитный этот крем - просто must have средство, которое необходимо не только в жарких странах, но и на горнолыжных курортах. Ещё один большой плюс, то, что продукт также предназначен и для  детей, что автоматически делает средство универсальным к использованию для всей семьи. Ну, и конечно же, радиус действия (для лица и тела) и формат (50 и 150 мл), что экономит место на полочке и в багаже. 

P.S. "Sun Protection SPF50+".

2 комментария:

  1. Я ніколи не задумувалась про те, що такий засіб може бути потрібним на лижах... але ж це насправді так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда на горнолыжных курортах больше обгорают, чем на пляжах))))

      Удалить