вторник, 17 ноября 2015 г.

Эксклюзивная линейка HYDRA-V компании "ARTISTRY".

Не так давно компания "ARTISTRY" выпустила эксклюзивную линейку HYDRA-V, которая направлена исключительно на увлажнение кожи. Изучая редкие ингредиенты - воду норвежских фьордов, гималайские горные минералы и экстракт ягод асаи - по всему миру, учёные создали линию с уникальными формулами. Я побывала на потрясающей презентации запуска, которая проходила в ресторане "Eliziy Tsarskiy City Resort", а также получила всю линейку для полноценного тестирования. Прошло 2 месяца, как я, изо дня в день, пользовалась этими средствами и могу поделиться с вами объективным мнением по поводу них. Осторожно, дальше будет много текста! :-)


1. Очищение: Освежающая пенка для умывания. Эксклюзивная формула удаляет излишки кожного жира, макияж и загрязнения, которые попадают на лицо из окружающей среды. Делает кожу здоровой на вид с приятным ощущением чистоты и свежести. Для всех типов кожи.
Способ применения: утром/вечером увлажнить кожу тёплой чистой водой; нанести небольшое количество пенки размером с миндаль на ладонь; вспенить; массажными круговыми движениями нанести на кожу; тщательно смыть; подсушить; нанести тоник для кожи лица. 
Объём: 125 мл.
Производство: США.


Освежающий тоник для кожи лица. Не содержит спирт. Удаляет с кожи остатки макияжа и загрязнений, делая кожу гладкой, сияющей с приятным ощущением свежести. Для всех типов кожи.
Способ применения: утром/вечером после очищения, нанести на ладонь или ватный  диск; распределить по все поверхности лица; после чего использовать сыворотку для кожи лица. 
Объём: 250 мл.
Производство: США.

2. Насыщение. 
Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица - это единственное средство, которое содержит все 3 ключевых компонента, которые позволяют освежить, восстановить кожу и вдохнуть в неё новую жизнь. Для всех типов кожи.
Способ применения: нажать на помпу-дозатор 2-3 раза, кончиками пальцев равномерно на нести на кожу. Движениями снизу вверх распределить средство по всему лицу. Для максимальной эффективности использовать как утром, так и вечером после этапа очищения, затем нанести средство для увлажнения.
Объём: 30 мл.
Производство: США. 

3. Увлажнение. 
Освежающий гель для лица (жирный/комбинированный типы кожи). Лёгкий гель обеспечивает стойкое увлажнение и мгновенное ощущение чистоты и приятной прохлады. Вбирает остатки кожного жира, придаёт матовости. 
Способ применения: утром/вечером нанести на ладонь небольшое количество, кончиками пальцев равномерно нанести по всему лицу (избегая области вокруг глаз). Использовать после этапов очищения и тонизирования. 
Объём: 50 мл.
Производство: США.


* Питательный гель-крем для лица (для всех типов кожи). Кремообразное, и в тоже время, прозрачное средство обеспечивает росистую свежесть стойкого увлажнения уже после первого нанесения, обеспечивает мягкость и гладкость для всех типов кожи.
Способ применения: утром/вечером выдавить небольшое количество гель-крема на ладонь; подушечками пальцев аккуратно нанести на всю поверхность кожи лица, избегая области вокруг глаз). 
Объём: 75 мл.
Производство: США.
* Крем для восстановления уровня увлажнённости кожи (нормальной/сухой). Этот насыщенный и одновременно лёгкий крем дарит нормальной и сухой коже комфортное ощущение бархатистой мягкости. На долгое время насыщает её влагой.
Способ применения: утром/вечером после очистки и тонизирования кончиками пальцев равномерно нанести средство по всему лицу (избегая попадания в область вокруг глаз). 
Объём: 50 мл.
Производство: США.

  
4. Увлажнение (глаза).
Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз. Специально разработан для того, чтобы уменьшать отёчность и тёмные круги под глазами. Мгновенно обеспечивает интенсивное увлажнение, а также освежающие лёгкие ощущения. 
Способ применения: мягкими похлопывающими движениями нанести небольшое количество крема на область вокруг глаз.
Объём: 15 мл.
Производство: США.

Моё мнение о линейке после тестирования.

Освежающая пенка для умывания
Лёгкая кремообразная, прозрачная текстура - мгновенно взбивается в невесомую пену. Не содержит абразивных частиц, мягко очищает кожу лица. Не сушит, не стягивает. При ежедневном использовании средства мне хватило на 3 месяца. Имеет приятный свежий запах. Пенка помещена в тубу. 

Освежающий тоник для кожи лица
 Прозрачный тоник для лица, не сушит кожу, деликатно очищает, приятно пахнет. Правда расходуется достаточно быстро, мне хватило средства на месяц, использовала утром и вечером, ежедневно.

Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица
Просто отличное средство, очень мне понравилось, пользуюсь с огромным удовольствием. Текстура лёгкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет, питает и насыщает мою сухую кожу. Благодаря помпе-дозатору расход очень экономичный. В общем, одни плюсы.

Питательный гель-крем для лица (для всех типов кожи)
Гелеобразное средство, не очень плотной текстуры, хорошо увлажняет, имеет приятный ненавязчивый запах. Наношу утром, перед нанесением макияжа. Мне очень нравится действие крема, но всё же мне не хватает в нём SPF защиты, хотя бы минимальной. Расход небольшой, средство помещено в тубу.

Крем для восстановления уровня увлажнённости кожи (нормальной/сухой)
Достаточно плотное средство по своей текстуре, белого цвета, с ненавязчивым лёгким запахом. Предпочтительно наношу на ночь после всех этапов. Расход средний, впитывается не быстро, даже на моей очень сухой коже. Но при этом увлажнение просто потрясающее, утром моя кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Освежающий гель-крем для кожи вокруг глаз
 Отличное средство с лёгкой текстурой, нечто среднее между лёгким кремом и флюидом. Хорошо увлажняет, не оставляет жирной плёнки, быстро впитывается, уже через несколько минут я могу приступать к макияжу. Белого цвета, с ненавязчивым запахом. Экономичный расход, средство помещено в тубу с носиком. 

Сегодняшний пост частично гостевой, так как есть ещё одно средство из этой линейки - Освежающий гель для лица (жирный/комбинированный типы кожи), но тестировала его не я. Мне не подходит этот крем по типу кожи, из-за чего я не могу сделать объективный отзыв о его действии. Потому, его тестировала блогер-визажист Светлана Ластовец, и мнение по поводу этого крема вы можете прочесть у неё в блоге lanaswallow.com.ua.

О линейке в целом. Мне действительно понравились все продукты, так как я обладательница сухого типа кожи, и увлажнение для меня всегда стоит на первом месте. За время тестирования у меня не было аллергических реакций, процесс адаптации к средствам прошёл хорошо. Моя кожа напитана и насыщена, выглядит свежей и отдохнувшей, излучает сияние, а также приятна на ощупь. Хотелось бы отметить также дизайн линейки, который не просто смотрится красиво, каждым средством очень удобно пользоваться, не переживая за перерасход. Чего мне не хватило? Это  - SPF защиты, хотя бы минимальной, так как моя кожа склонна к пигментации, и не все мои тональные средства содержат этот фактор. Цена, конечно, тоже не бюджетная, хотя для ухода за кожей жалеть средства  всё же не стоит.

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Будьте красивыми! И не забывайте, что увлажнение необходимо абсолютно всем, вне зависимости от типа кожи.

P.S. HYDRA-V ARTISTRY.

* средства предоставлены для независимого тестирования.

4 комментария:

  1. Очень красивое оформление ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  2. З продуктами знайома, але не саме з цією лінійкою. Тепер хочу спробувати!

    Погоджуюсь з Інною, дизайн дуже гарний!)

    ОтветитьУдалить
  3. Цена естественно не бюджетная, так как косметика премиум-класса. А для такой линейки цена очень даже невысока.

    ОтветитьУдалить
  4. Є можливість купувати зі знижкою 30% і будувати бізнес, будучи красивою :)

    ОтветитьУдалить