пятница, 20 ноября 2015 г.

Интервью с руководителем и тренером студии пилонной и воздушной акробатики ARENA - Aллой Кривуцей.

Сегодняшний пост из моей новой рубрики "Беседница". В ней я публикую небольшие интервью с интересными людьми из различных сфер, ведущие активный образ жизни,  и которые, как говорится "selfmade".

Итак, сегодняшняя героиня  - Алла Кривуца:

                                         
                                                            
 *Руководитель и тренерь студии пилонной и воздушной акробатики "ARENA Pole&Aerial Arts"

*Неоднократная участница мастер-классов по направлениям pole dance и exotic dance в Украине и заграницей.  











 Мы встретились в уютнейшей студии "ARENA Pole&Aerial Arts". За чашечкой чая-кофе мы провели интересную беседу, в ходе которой Алла рассказала немного о себе и об идее создания такого потрясающего места. 


Я: "Алла, очень интересно было бы узнать  кто вы по образованию. Ведь, я так понимаю со спортом вы связаны не так давно?"
Алла: "Да, это действительно так. Моя специальность - международная экономика, также, я - кандидат экономических наук. Долгое время работала сфере телекоммуникаций. Но однажды, всё изменилось (улыбается)."

Я: "Как же так произошло, что из точных наук Вы ушли в  тренерскую деятельность?"
Алла: "Мне всегда нравились танцы, я очень люблю балет. Долгое время занималась в различных студиях города, но каждая из них была просто залом с пилонами, и не более. Плюс ко всему, я ощутила на себе нехватку действительно хороших и квалифицированных тренеров."


Я: "И тут Вам пришла идея создания Вашей студии? Расскажите, как к пилонам присоединились воздушные полотна и кольцо."
Алла: "По знаку зодиака я - Весы - стихия воздуха. И это, действительно то, что мне близко по духу. Так, и появились воздушные полотна и кольца. Мне захотелось создать такое пространство, которое было бы чем-то большим, нежели просто спортивным залом. Моя студия состоит из двух помещений. В основном зале находятся: 6 двухрежимных пилонов, 5 воздушных полотен; второй зал: 2 воздушных кольца и китайский пилон. Также в студии: профессиональные свет и звук, спортивный линолеум, подогрев полов, есть раздевалка, душевые кабины." 

Я: "Расскажите немного о тех, кто уже занимается в Вашей студии? Кто в основном интересуется подобными занятиями?"
Алла: "Регулярные тренировки посещают совершенно разные девушки/женщины по возрасту, телосложению и физической подготовке. Часто слышу фразу о том, что: "После 30-ти на шпагат не сядешь..." Ежедневно на практике доказываю совершенно обратное. И в который раз скажу, что: "После 30-ти на шпагат может сесть абсолютно каждая!". 


Я: "Что интересного планируется в ближайшее время, возможно какие-то новые проекты? Можете поделиться планами на будущее?"
Алла: "О, планируется безусловно много всего! Но пока, это - секрет. А если в общем, то я всегда рада и открыта новым сотрудничествам."

Я: "И, напоследок, мой традиционный вопрос: скажите, что Вас вдохновляет?"
Алла: "Я очень люблю музыку, инструментальную, к примеру, и конечно же, танцевать. Вечером, после занятий я - приглушаю свет, включаю музыку и просто танцую."

 "ARENA Pole&Aerial Arts" - место, в котором вам всегда рады!

Для всех заинтересовавшихся: контактная информация о студии, расписание занятий  =>  Facebook Аrena Pole&Aerial Arts.   Instagram @arenaarts.
                                                                                 
Подробный пост-отчёт о моём личном опыте посещения студии и том, как я нашла своё новое увлечение - воздушное кольцо - вы найдёте здесь => ссылка

Спасибо Алле Кривуце за интересную беседу! 

P.S. Студия пилонной и воздушной акробатики ARENA: "Для нас спорт - это искусство и мы готовы делиться ним с вами!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий