воскресенье, 8 ноября 2015 г.

"007: Спектр"/ "007: Spectre".

 В широкий прокат вышел 24-й фильм об агенте МИ-6 Джеймсе Бонде "007: Спектр". Я побывала на премьерном показе, теперь спешу поделиться своим мнением с вами. 



 В этот раз герой будет бороться с "новым злом" - тайной организацией под названием "Спектр". Без препятствий, конечно же, не обойдётся. Не только со стороны оппонента, но и от нового руководителя МИ-6, который поставит под сомнение важность работы спецагента для разведывательной службы.  Но, когда это останавливало главного героя? Будучи один на один с врагом, Бонд никогда не отступался.
 В этой ленте герой повстречается со своим прошлым, которое изменит настоящее, и неизбежно повлияет на будущее. Так что, продолжение следует...


 Этот фильм для меня был полон неожиданностей. Ведь, мы уже привыкли к некоторой шаблонности образа спецагента секретной службы Британии, к предсказуемости сюжета. Но в этой ленте Джеймс Бонд не просто ловелас и сердцеед каким мы его привыкли в каждом из предыдущих фильмов. Не знаю как насчёт мужской аудитории, а  вот женской - понравится так уж точно.


 Главного злодея играет оскароносный Кристоф Вальц. Что говорить, негативные персонажи ему удаются особенно.



 Съёмки фильма проходили в Марокко, Италии, Австрии, Мексике. Отличные локации, красота природы и местный колорит - превосходно дополнили картину. И конечно же, фильм полон спецэффектов, погонь, трюков, перестрелок и т.д. 


 Одни из самых ключевых ролей, конечно же,  всегда занимали женщины Бонда, и эта часть не стала исключением. В этот раз ними стали: Моника Беллуччи и Леа Сейду - потрясающие актрисы и невероятные красавицы. Каждая сыграла на отлично, гармонично смотрясь в своём образе. 


 Учитывая то, что это последняя роль Дениэла Крейга в данном амплуа, то фильм становится интересен вдвойне. Пока что неизвестно, кто станет новым преемником в 25-й Бондиане, но будем надеяться, что он продолжит традиции самого знаменитого агента секретной разведывательной службы Британии - Бонда, Джеймса Бонда. 

P.S. "007: Спектр"/ "007: Spectre".

1 комментарий: