четверг, 22 октября 2015 г.

Осенние новинки компании Yves Rocher: карандаши для глаз, тушь Нео-Смоки для век и ресниц.

 Продолжаю знакомство с новинками осени от компании "Yves Rocher". В предыдущих постах  я рассказывала об уходовых средствах: креме для рук, ампулах для мгновенного сияния лица (отзыв) и сыворотке для волос (отзыв). А сегодняшний пуст будет посвящён декоративным продуктам - карандашам для глаз и туше для век и ресниц.



Информация от производителя.
Карандаши для контура глаз.
Раскрасьте Ваш взгляд! Цвета, вдохновлённые богатством растительного мира. Выбирайте Ваши любимые оттенки, комбинируйте их и создавайте неповторимые образы, воплощая свои самые яркие идеи в макияже. Формула карандашей обогащена карнаубским воском 100% растительного происхождения, который подарит дополнительную стойкость Вашему макияжу. Прочный пластиковый корпус легко точится с помощью точилки для макияжа. Средства протестированы под офтальмологическим контролем. Всего в палитре 15 оттенков.
Объём: 1,2 гр.
Оттенок: #графит; #эвкалипт.
Производство: Франция.

Моё мнение после тестирования.
Я просто влюбилась в эти карандаши, в их красивый цвет, кремовую текстуру и отличную стойкость. Оттенки не матовые, с мелким шиммером, превосходно подошли моим зелёно-серым глазам, и выгодно подчеркнули их цвет. В самый раз для осенне-зимнего периода. Больше всего мне понравился вариант такой как на фото - стрелка в оттенке #Графит на верхнем веке и подчёркнутая линия нижних ресниц, с небольшим заходом на слизистую оттенком #Эвкалипт. Для того, чтобы карандашики не отпечатывалась, я наношу тени в цвет, вдоль прорисованной линии. Палитра насчитывает 15 оттенков, так что выбрать есть из чего. Карандаши не автоматические.



 Тушь Нео-Смоки для век и ресниц

Информация от производителя.
Марка Yves Rocher производит переворот в макияже smoky.
Откройте для себя универсальную тушь Нео-Смоки для век и ресниц с матовым эффектом и шокирующей интенсивностью, благодаря формуле, обогащенной ультра-чёрным растительным пигментом. Осмельтесь на новый революционный жест: кисточка 2 в 1, которая позволяет прокрашивать ресницы и прорисовать веко, создавая макияж-смоки. Протестировано под офтальмологическим контролем.
Объём: 8 мл.
Оттенок: чёрный.
Производство: Франция.



Моё мнение после тестирования.
C этим средство мне пришлось не так просто, как с карандашами. Да, и смоки мне рисуют исключительно на съёмках, в жизни для меня это совершенно нетипичный макияж. Но в итоге, мне понравилось экспериментировать и я осталась довольна результатом. 
На кончике щёточки расположен специальный аппликатор, которым необходимо наносить тушь на веко. Средство неплохо тушуется, только надо дать ему подсохнуть, но не сильно, иначе у вас получится застывшее пятно. Конечно, я добавила тени для того, чтобы придать дымку. И немного высветлила область под бровью. Не сушит и не стягивает веко.
Щёточка у туши силиконовая, цвет угольно-чёрный, щетинки расположены спиралевидно, благодаря чему реснички хорошо прокрашиваются и не склеиваются. Держится стойко в течении дня, не отпечатывается и не осыпается. Ни объёма, ни густоты я не почувствовала, но, как по мне, в этом нет особой необходимости при макияже, в которым весь основной акцент на веке. 
Формула неводостойкая, легко смывается водой, остатки я снимала мицеллярной водой. Скажу сразу, что это средство не для каждой, не с первого раза может что-либо получиться, нужно немного приноровиться. Но даже, если вы не будете рисовать смоки, то этот продукт в любом случае не будет у вас лежать без дела, так как его можно использовать просто как тушь.

Заказать карандаши и тушь для век и ресниц можно на сайте компании  Yves Rocher здесь => ссылка

P.S. осень с Ив Роше.
* средства предоставлены для независимого тестирования.

8 комментариев:

  1. Карандаши вообще бомбические!
    И макияжики у тебя отличные получились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светулик! Мне приятно это слышать от моего любимого визажиста ;-*

      Удалить
  2. Гарний відгук)
    Олівців я не пробувала, а от з тушшю не подружилася ніяк. Якось все не те. І туш на моїх віях якось бідненько дивиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, средство тушь не совсем обычная)

      Удалить
  3. Також маю цю туш, для макіяжу очей підходить, а от для вій - мішає)

    Дякую за свотчі!) Чудові макіяжі!)

    ОтветитьУдалить