понедельник, 12 октября 2015 г.

Зрелищный байопик "Прогулка высотой/ The Walk".

 6 октября в кинотеатре "Планета кино IMAX" cостоялся пресс-показ художественного фильма, который основан на биографии реального человека - "Прогулка высотой". Я с огромным удовольствием посмотрела данную ленту, потому спешу поделиться своим мнением с вами. 




   О фильме.
 Вы когда-нибудь встречали человека, одержимого мечтой настолько, что он готов даже жизнью рискнуть ради неё?! Именно таким перед зрителями предстаёт молодой француз по имени Филипп Пети. Для этого молодого парня ходьба по канату стала его жизнью. 



 Однажды Филипп понимает, что хочет делать нечто большее и значимое, нежели развлекать туристов и зевак на площадях города. Он желает сделать нечто необычайное, что войдёт в историю, что не каждый сможет повторить. Осуществить, так называемый "переворот", после которого мир уже никогда не станет прежним. Покорив Нотр-Дам де Пари, Филипп решается на покорение другой вершины - пройти по натянутому канату между башнями-близнецами в Нью-Йорке.  



 Загоревшись этой идеей Филипп медленно, но уверенно, начал готовиться к её осуществлению. Судьба благоволит главному герою, и он находит нужных, а главное - надёжных и верных людей, которые всячески будут помогать молодому талантливому канатоходцу идти к своей мечте. 




 Каждый, кто знакомится с увлечённым молодым французом, также загорается его идеей. В итоге, соберётся настоящая команда, которая будет всячески содействовать Филиппу в осуществлении "переворота". Конечно же, не обойдётся без курьёзных моментов и различных сложностей, но разве может хоть что-то остановить человека, для которого хождение по канату - это вся его жизнь.  



 Удастся ли Филиппу Пети воплотить свою мечту? Удастся ли ему пройти на вытянутом канате, абсолютно без какой-либо страховки на высоте свыше 400-сот метров? Будет ли судьба благосклонна к молодому французу? Об этом вы узнаете, досмотрев байопик до конца. Одно могу сказать определённо, что эта история уникальна и неповторима, такого вы ещё точно не видели.


P.S. "Прогулка высотой/ The Walk".

Комментариев нет:

Отправить комментарий