вторник, 27 октября 2015 г.

Средства по уходу за волосами "MAY hair": масло, маски Healthy Glow.

 Итак, продолжаю знакомить вас с линейкой средств по уходу за волосами  "MAY hair", которая представлена в полном ассортименте в магазинах сети "Ева". Недавно я рассказывала о двухфазных средствах (отзыв), сегодня на повестке дня - масло для посечённых кончиков и маски для волос.




Информация от производителя. 
Масло для кончиков волос "Экспресс восстановление" линейки Healthy Glow, которая содержит специальную формулу на основе арганового масла, имеет силу 7-ми эффектов:
- восстанавливает волосы изнутри;
- способствует устранению сечения волос;
- дарит блеск и разглаживает;
- облегчает расчёсывание и укладку;
- укрепляет и увлажняет;
- дарит мягкость и гладкость;
- защищает от вредных воздействий внешних факторов.
Способ применения: нанести 2-3 капли на ладони, растереть, тщательно распределить на чистых влажных волосах, особое внимание уделяя кончикам. Не смывать.
Объём: 50 мл.
Производство: Польша.   


Моё мнение после тестирования. 
Очень хорошее средство по приятной цене. Консистенция средней плотности, в меру жидкая, имеет очень приятный запах арганового масла, которое является основным компонентом средства. Абсолютно не жирнит и не утяжеляет волосы, делает их мягкими и шелковистыми, облегчает расчёсывание.  


 2-3 капли вполне предостаточно для моего каре, если же у вас длинные волосы, то возможно вам понадобится пару дополнительных капель. Удобный и экономичный дозатор у флакона, на что очень обращают внимание девушки, так как масляные текстуры неудобно наносить без него, можно не рассчитать с количеством средства, тем самым увеличив его расход. С этим маслом совершенно другая история, упаковка пластмассовая, лёгкая, размер компактный, можно брать с собой в поездки.  В общем, средство хорошее по многим параметрам.

Маски для волос Healthy Glow


Информация от производителя.
* "Травяной эликсир" от выпадения волос. Средство предназначено для ослабленных волос, склонных к выпадению. Интенсивная формула состоит из 7-ми трав (лопух, ноготки, ромашка, розмарин, шалфей, арника, настурция), оливкового масла и масла дикой розы. Эффективно питает луковицу, укрепляет и восстанавливает волос изнутри. Значительно улучшает рост волос и предупреждает выпадение. Результат - шелковистые, сильные, насыщенные природным блеском волосы. Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, продержать 10 минут. После, тщательно смыть водой. Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.
Объём: 20 мл.
Производство: Польша.  

* "Витаминный коктейль" для всех типов волос. Лёгкая формула маски состоит из комбинации тщательно отобранных компонентов: 6 витаминов (A, E, F, B5, B7, B8), масла авокадо, вытяжки мёда  и лимона. Мгновенно питает волосы, делая их шелковистыми, блестящими, мягкими на ощупь. Богатый витаминный комплекс интенсивно восстанавливает ваши волосы, придавая им природную силу. Результат - шелковистые, сильные, насыщенные природным блеском волосы. Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, продержать 10 минут. После, тщательно смыть водой. Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.
Объём: 20 мл.
Производство: Польша.  

* "Express восстановление" для всех типов волос. Маска содержит специальную формулу на основе арганового масла и экологически чистых составляющих подтверждённых сертификатом Ecocert, имеет силу 7-ми эффектов:
 - восстанавливает волосы изнутри;
- способствует устранению сечения волос;
- дарит блеск и разглаживает;
- облегчает расчёсывание и укладку;
- укрепляет и увлажняет;
- дарит мягкость и гладкость;
- защищает от вредных воздействий внешних факторов.
Результат - шелковистые, сильные, насыщенные природным блеском волосы. Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, продержать 10 минут. После, тщательно смыть водой. Рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.
Объём: 20 мл.
Производство: Польша. 


 Маски очень понравились мне своим действием. Текстура у каждой неплотная, приятно пахнут, легко наносятся и легко смываются, оставляя после себя ненавязчивый аромат. Одного саше мне хватило ровно на 2 применения. После каждой волосы становились мягкими и шелковистыми. У меня нет особых проблем с волосами, советую все 3, а вы уже смотрите по своим потребностям и предпочтениям.
Приобрести эти и другие средства для волос линейки "MAY hair" вы сможете в магазинах сети "Ева" в вашем городе.

P.S. "MAY hair".
* средства предоставлены для независимого тестирования.

6 комментариев:

  1. Я сейчас двухфазным спреем тм МАY пользуюсь очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Как-то не обращала внимания на средства марки, нужно будет заглянуть в Еву, присмотреться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пост оказался полезным))

      Удалить
  3. Маслице заинтересовало) Запишу в виш-лист) Спасибо))

    ОтветитьУдалить