суббота, 17 октября 2015 г.

Интенсивная помада-карандаш для губ "Color Drama MAYBELLINE".

 Институтом "Pantone" в 2015 году главным цветом был выбран - марсала - благородный винный. Тем самым, был задан тренд, который не мог не коснуться декоративного сегмента. Мне кажется, что у практически у каждой компании есть подобные оттенки, которые с особенным шармом смотрятся осенью. Об одном из таких хочу рассказать в сегодняшнем посте - помаде-карандаше для губ "Color Drama" от MAYBELLINE, в потрясающем оттенке #310 Ягодный.


Информация от производителя.
Помада-карандаш для губ Color Drama обеспечивает устойчивый, глубокий чувственный цвет. Кремовая текстура выглядит вельветовой на губах. Двойное содержание пигментов в формуле помады-карандаша позволяет достичь чрезвычайно насыщенного чистого оттенка.
Преимущества​: насыщенные оттенки; стойкое покрытие; точное нанесение.
Способ применения: очерти контур губ как контурным карандашом, толстой линией, окрашивая губы в уголках. Легко растушуй помаду к центру губ. Для более выразительного эффекта наноси карандаш штрихами, направляя их от уголков губ к центру.
Объём: 7 гр.
Оттенок: #310 BERRY MUCH (Ягодный).
Производство: Чехия.


Моё мнение после тестирования.
Я не очень большой экспериментатор по части оттенков помад, и признаться честно, люблю нежные, спокойные. Но в этом сезоне я не смогла устоять от соблазна попробовать что-то новое, к тому же, когда я увидела этот потрясающий цвет карандаша-помады, мне в тот же момент захотелось его нанести на губы. 
В декоративной косметике мне нравятся продукты, которые совмещают в себе несколько средств, - это экономит время, деньги и место в косметичке. С помощью одного такого карандаша-помады ты можешь создать полный макияж губ, при этом, кроме зеркала тебе больше ничего не понадобится. Порадовала приятная текстура средства, которая не пересушивает, губам очень комфортно. Оттенок тёплый, насыщенный, стойкий. Губы пигментирует, но не особо сильно. Есть и пить необходимо аккуратно, чтобы не превратиться в Джокера :-). 
Формат - удобный, ношу с собой в сумочке. Карандаш не механический, и его необходимо подтачивать. Всего в линейке 8 оттенков, так что выбрать есть из чего.

                                                                Ну и хочу показать вам, как же он смотрится на моих губах.




P.S. Color Drama - насыщенность помады, устойчивость карандаша!

4 комментария:

  1. Стильная дама! Цвет тебе очень и очень! ♡♡♡

    ОтветитьУдалить
  2. А мне губы очень пересушила именно эта помада. даже оттенок такой же. И цвет оказался слишком темным, как буд-то объелась шелковицы. Как по мне, так этот продукт не очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое бывает, кому-то подходит, кому-то нет))

      Удалить