среда, 21 октября 2015 г.

Анимационная комедия "Монстры на каникулах2"/ "Hotel Transylvania2".

 В широкий прокат вышла 2-я часть анимационной комедии "Монстры на каникулах". В этот раз я не просто посетила пресс-показ, а ещё и присутствовала на дубляжной сессии. Впечатлениями об увиденном хочу поделиться с вами в сегодняшнем посте. 


 В этот раз нас ждёт история о пополнении в семье Драка. Мэйвис становится мамой, у неё рождается пречудеснейший рыжеволосый кудрявый малыш, который, ну никак не походит на своего деда, и выглядит совершенно обычным ребёнком. Более того, маленький Дэнни ходит в обычный детсад, смотрит детские передачи, и ему очень нравится Бетмен. Окружающие души не чают в мальчугане. 


  И вроде бы всё хорошо, но факт того, что Дэнни - не просто мальчик, а полукровка, не даёт покоя некоторым жителям Отеля. Именно это и станет главным катализатором для новых и захватывающих приключений Драка и его семьи. Мэйвис очень хочет, чтобы сын был обычным человеком, для этого она старается создать все условия, и однажды решает, что самым лучшим выходом будет переехать из Отеля в Трансильвании в Соединённые Штаты, подальше от монстров и поближе к людям. Что по мнению заботливой мамы, должно сказаться благоприятным образом на сыне, в дальнейшем. От такой неожиданной новости, конечно же, абсолютно не в восторге новоиспечённый дед, который не теряет надежды на то, что внук всё-таки продолжит их род. 


 Для того, чтобы всем доказать, что Дэнни  - вампир, и в переезде нет необходимости, Драк придумывает хитроумный план, в осуществлении которого примут участие самые преданные монстры. 


 На пути к осуществлению задуманного будет немало препятствий, но уже ничто не сможет остановить Драка. В свою очередь, Дэнни придётся пройти все испытания, которые подчас очень небезопасны, ведь то, что подвластно монстрам - неподвластно человеку. 
 В этой гонке за своими желаниями взрослые совершенно забудут о том, чего же хочет сам Дэнни. Оправдает ли малыш их ожидания?! 


 Во второй части мы увидим новых персонажей. Один из них - это Призрак Оперы, которого озвучил Иво Бобул. Певец поделился своими впечатлениями над работой в "Монстрах на каникулах2": "Я давно мечтал озвучить мультфильм. И когда мне позвонили, я очень удивился. Я столько об этом мечтал, и тут, наконец, моя мечта осуществится! Мне очень понравилось! Я открыл для себя что-то новое и с удовольствием озвучил бы ещё кого-то". 


 Дубляжная сессия состоялась на киевской студии "LeDoyen", наблюдать за процессом было очень интересно, спасибо компании "B&H film distribution" за такую возможность.

P.S. "Монстры на каникулах2"/ "Hotel Transylvania2".

2 комментария:

  1. Спасибо за отличную новость! От первой я в восторге теперь и на вторую пойду!

    ОтветитьУдалить