четверг, 10 сентября 2015 г.

Показ THEO на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2016.

 Стилист Тео Декан, а теперь и по совместительству дизайнер, с успехом показал свою, вот уже вторую, коллекцию на главном подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. THEO SS' 16 запомнилась нестандартными аксессуарами, интересной стилизацией образов, а также финальным выходом дизайнера на подиум.  


Концепт бренда THEO развивается в треёх направлениях:
#ironic – женственные ироничные образы плюс яркие цвета.
#straight – лаконичные, основанные на мужских силуэтах образы с элементами деконструктивизма.
#eccentric – интригующие и смелые образы для вечера.


 У Тео Декана, как у стилиста, очень особенный подход к показу коллекции. Глядя на его моделей понимаешь, что вот он готовый образ, вот он - стиль бренда THEO. Учтено всё до мелочей, подобраны аксессуары: крупные серьги, очки в большой оправе, виниловые головные уборы, массивные украшения, браслеты, обувь, и даже сумки. Я в восторге от шейных платков, казалось бы такая маленькая деталь, но сколько в ней шарма, кокетливые короткие или длинные, красиво развевающиеся при ходьбе. 


 Длина: мини, миди, макси и особенно любимая Коко Шанель, - та, которая прикрывает колени. Ведь это так удобно, можно выбрать наряд соответственно своему настроению или дресс-коду. Для вечернего мероприятия, для деловой встречи, для романтического свидания, для бранча с подружками... 


   Зелёный цвет, который не часто увидишь в коллекциях, особенно радовал взор. Такой глубокий, благородный, красиво оттеняющий кожу. 


Ну, и какая же весна без пальто и плащей?!



Простой крой и сложные формы. 


 Весенне-летняя коллекция  THEO  полностью соответствует концепции бренда: женственная, смелая, лаконичная, ироничная. 

P.S.  THEO.

1 комментарий:

  1. Много чего понравилось! ♡
    Спасибо за яркий отзыв

    ОтветитьУдалить