среда, 9 сентября 2015 г.

Показ MARIANNA SENCHINА на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2016.

Молодой дизайнер  MARIANNA SENCHINА представила свою весенне-летнюю коллекцию на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Чем же удивила и порадовала Марианна гостей показа - читайте в сегодняшнем посте. 



 Marianna Senchina – бренд, который создан для молодых стильных личностей, которые не боятся экспериментировать со стилем. Коллекции бренда - это тонкая грань между тонкими женственными силуэтами и силуэтами унисекс. Для одежды бренда характерны экспериментальные детали, ручная работа, ироничные забавные идеи и высокие стандарты качества.



 Вся коллекция пропитана духом Дикого Запада, это чувствуется в каждой детали, нестандартном дизайне, подборе обуви и аксессуаров. Простой крой платьев, украшенных огромными звёздами, словно значками шерифа, широкополая шляпа, которая спрячет нежное лицо от палящего солнца и массивная, устойчивая обувь, ведь в пустыне не место каблукам. Игральные кости на подиуме, профиль "Короля рок-н-рола" и его голос, вестерн, Клинт Иствуд, штат Техас - неисчерпаемые темы для вдохновения.


 Ещё один элемент стилизации - бахрома. Длинная, разноцветная, красиво развевающаяся при ходьбе. Девушка-ковбой, девушка-шериф - интересное прочтение данной тематики. Без какого-либо намёка на мускулинность, всё очень женственно и я бы даже сказала, что есть в этом своя романтика.



 Широкие штанины, брюки-кюлоты, юбки в пол - ничего не стесняет твоих действий, полная свобода движений.  Коллекция придётся по вкусу тем, кто любит ретро, но без нафталинности. Ведь это не просто "слепое" прочтение темы "Wild, wild West". А качественно переработанный материал, в котором учтены последние тенденции.



 Это уже не первая коллекция, которую Марианна показывает на главном подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. И будем надеяться, что все последующие, будут такими же интересными, уникальными и запоминающимися.

P.S. MARIANNA SENCHINА. 

8 комментариев:

  1. she has cool designs
    new post : http://melodyjacob1.blogspot.com/2015/09/spaghetti-lace-dress.html

    ОтветитьУдалить
  2. мда) в таком в город не выйдешь
    по крайней мере у нас))) заплюют

    думаю эта коллекция для ОЧЕНЬ сильных духом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, в маленьком городе в таком не походишь, да и в Киеве - для повседневной жизни ту мач. Для съёмок, мероприятий - отличный вариант. Просто нужно брать идеи, к примеру, если есть что-то с бахромой, однозначно носить! )) спасибо за комментарий ;-)

      Удалить
  3. А я бы прогулялась в таком)))) Почему бы и нет?)))) только без поездок в метро))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я от этих шляп просто без ума;) согласна по поводу метро)))

      Удалить
  4. Ох, а я любила колись на львівських Тижнях моди тусуватись...))

    ОтветитьУдалить