вторник, 1 сентября 2015 г.

Absolutely favorites. Harvest August.

 "Absolutely favorites" - рубрика о том, что мне понравилось больше всего, то, во что я влюбилась с первого нанесения, то, что, как говорится "made my day", в общем - пост о любимчиках. Сегодня на повестке дня - фавориты Августа: косметика, уход, одежда, места, события и т.д. 

Место. 

  Киевское водохранилище (море) - совершенно потрясающее место, особенно на закате. Мелкое, тёплое, с волнами, но вот только не солёное. Единственный минус - когда спускают уровень, то с "морем" это место не имеет абсолютно ничего общего, кроме названия. Но нам повезло, мы попали как раз-таки именно на море!




Weekend.

 Последние выходные этого лета прошли в очень необычном для меня формате - спортивном. Мы всё семьёй провели 2 чудесных дня на фестивале "Pointfest", который проходил в парке "Наталка" (Оболонская набережная). Брат с мужем тренировались на TRX, а мы с мамой осваивали флай йогу (Fly yoga). Контакты, если кого-то заинтересовали подобные тренировки, с удовольствием оставляю: TRX Руслан Гайдай - Facebook, Instagram;  Fly yoga Нина Леонтьева - ВКонтакте. Спасибо замечательным тренерам, все остались в полном восторге! 





Оттенки.
 В июле я была просто без ума от мятных и лавандовых (подробнее =>здесь), в августе меня покорили оттенки из новой линейки лаков компании "Ив Роше": #03 Элегантный бежевый и #04 Элегантный розовый, которым я дала название - "кофе с молоком". 


День.
 22 Августа. Городская неспешная прогулка, незабываемые моменты, тёплый августовский день...


Мероприятие. 

 Выставка "Арлекин идёт..." In Memoriam в Мыстецком Арсенале. Экспозиция включила в себя работы украинских и мировых художников-авангардистов ХХ ст. Особое внимание привлекают работы Сальвадора Дали - 15 иллюстраций к произведению Овидия "Искусство любви". 


     Украшение. 
 Абсолютными любимчиками в этом месяце для меня стали "браслеты-босоножки". 


   Одежда.
 Туника от "Uttam Boutique" с открытым плечом: лёгкая, струящаяся, подчёркивающая силуэт.


          Уходовое и декоративное средства.


 Max Light Daily Солнцезащитный крем SPF 50.
Крем очень нежной текстуры без ощущения липкости. Белого цвета, не плотный, имеет лёгкий цветочный аромат, быстро впитывается, делая кожу бархатистой, приятной на ощупь. Содержит экстракт центеллы азиатской, которая обеспечивает продолжительную защиту кожи от внешних раздражителей и ультрафиолетовых лучей. Средство дерматологически протестировано и не содержит искусственных красителей.

 Angel Aqua Увлажняющий СС-крем направлен на идеальную коррекцию кожи. Не содержит этанол, парабены, искусственные красители и отдушки, минеральные масла. Средство дерматологически протестировано, содержит SPF 25. Не сушит кожу, не стягивает, перекрывает мелкие недостатки кожи: веснушки, пигментные пятнышки, сосуды и т.д. В меру жидкий, превосходно подстраивается под тон кожи. Стойко переносит как жару, так и холод, держится весь день. 

Учитывая то, что у азиатов, просто-таки культ белой кожи, то можно быть уверенными, что они точно знают толк в солнцезащитных средствах. А тандем из "Солнцезащитного крема" и "Увлажняющего СС-крема", который в сумме имеет SPF75, уж точно защитит даже самую светлую кожу от негативного влияния ультрафиолета и пигментации.


P.S. Absolutely favorites. Harvest August.

3 комментария:

  1. хочу на Киевское море, а то все Ворскла да Ворскла)))
    сколько раз была в Киеве и не знала что есть такое... спасибо за красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  2. Ни разу на Киевском море не была. Нужно исправляться, слышала о нём от многих, но ни как не доберусь)
    http://pinkrabbitbeauty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить