понедельник, 28 сентября 2015 г.

Средства по уходу за лицом 25+, 35+ от ТМ "May".

 В сегодняшнем посте хотела бы рассказать о бюджетных уходовых средствах торговой марки "May": крем для кожи вокруг глаз 25+,  крем для лица и кожи вокруг глаз 35+.



Информация от производителя.
Крем для кожи вокруг глаз 25+.
Активное увлажнение, против первых мимических морщин, уменьшение темных кругов и отеков под глазами, улучшает эластичность. 
Натуральные активные ингредиенты были тщательно отобраны с учетом мягкого воздействия на кожу. 
Действует в трёх направлениях: * разглаживание морщин; * эластичность и упругость; * увлажнение и питание.
Содержит гиалуроновую кислоту и экстракт очанки.
Гиалуроновая кислота - это молекулярная природная "губка" с суперувлажняющим действием. Не даёт разрушаться коллагену, который укрепляет и восстанавливает клетки кожи изнутри, придавая коже эластичности и упругости.
Экстракт очанки - отличный противовоспалительный компонент. Снимает отёчность и следы утомления.


Активные компоненты: гиалуроновая  кислота, натуральные масла, растительные экстракты, витамины.
Способ применения: на очищенную кожу вокруг глаз равномерно нанести небольшое количество крема, оставить до полного впитывания. Также может использоваться под макияж. Для дневного и ночного применения.
Объём: 15 мг.
Производство: Польша.


Моё мнение после тестирования.
 Крем имеет лёгкую текстуру, благодаря чему средство достаточно быстро впитывается, и уже через несколько минут можно приступать к макияжу. Не стягивает, хорошо увлажняет и питает. Очень удобно то, что средство можно использовать под макияж, а также то, что оно подходит для дневного и вечернего использования. Расход не очень большой, отличное бюджетное средство. 



 И ещё два уходовых средства 35+, которые тестировала моя мама, так как они не подходят мне по возрасту. 

Информация от производителя.

* Крем для кожи вокруг глаз 35+.
С лёгкой консистенцией, хорошо накладывается, равномерно впитывается, не оставляя жирного блеска. Создан специально для ухода за кожей женщин старше 35 лет. Также может использоваться под макияж. 
Способствует уменьшению морщин вокруг глаз, питает кожу активными документами, уменьшает отёчность и повышает эластичность.
Содержит:  - экстракт очанки - противовоспалительный и противоотёчный компонент; - масло маракуйи - активно питает и насыщает кожу полезными микроэлементами; - гиалуроновая кислота - трансдермальная система доставки активных компонентов, которые входят в состав средства, необходимых для поддержания здоровья, молодости и красоты кожи.
Способ применения: на очищенную кожу вокруг глаз равномерно нанести небольшое количество крема, оставить до полного впитывания. Для дневного и ночного применения.
Объём: 15 мг.
Производство: Польша.


 * Крем для лица против морщин 35+ ночной.
  Активная формула ночного крема разработана специально  для кожи женщин от 35 лет. Благодаря активным компонентам исполняет защитную функцию и восстанавливающее действие на кожу во время вашего сна.
Эффект от использования крема: - интенсивно увлажняет и уменьшает морщины; - питает кожу активными компонентами; - повышает эластичность и упругость.
Активные компоненты:
~ Гиалуроновая кислота способствует увлажнению и удержанию влаги на глубинном уровне. Кожа становится более нежной, упругой и подтянутой. Превосходно освежает и выравнивает цвет лица.
~ Морской коллаген - предотвращает появление морщин и уменьшает уже имеющиеся, замедляет процессы старения. Структура этого коллагена наиболее близка той, которая выделяется клетками кожи человека. Основное преимущество в том, что он способствует производству природного коллагена.
~ Коллаген стимулирует восстановление защитного слоя кожи, таким образом замедляет процесс потери влаги, тонизирует и подтягивает кожу.
~ Масло маракуйи - активно питает и насыщает кожу полезными микроэлементами, позволяет коже дышать.
Способ применения: на очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте равномерно нанести небольшое количество крема, нежно втереть и оставить до полного впитывания. 
Объём: 50 мг.
Производство: Польша.



Мнение моей мамы после тестирования.

Крем для кожи вокруг глаз - очень  приятное средство. Консистенция лёгкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет, что очень важно для этой зоны, избавляет от отёчности. Имеет приятный, слегка фруктовый аромат. Расход не очень большой, потому 15 мл, даже с учётом использования утром и вечером, хватит на продолжительное время. Удобно то, что данный крем может также использоваться под макияж, что исключает применение дополнительных средств. 

Ночной крем для лица имеет текстуру средней плотности, но несмотря на это отлично впитывается. Не даёт жирного блеска, обогащает и питает кожу, делая её приятной на ощупь, и ухоженной на вид. Крем белого цвета, приятно пахнет. Наношу на ночь, не жалея, хорошим слоем на лицо, шею и зону декольте, чтобы кожа во время сна хорошенько напиталась активными компонентами.

Оба средства приятно порадовали своим действием и эффективностью, а также, -  бюджетной ценой.





 Приобрести эти, а также другие средства ТМ "May" можно в сети магазинов "Ева" вашего города. Много интересной информации вы сможете найти на официальном сайте eva.dp.ua.

P.S. May face.
* средство было предоставлено для независимого тестирования. 

1 комментарий: