вторник, 4 августа 2015 г.

Помада-карандаш Сияние губ от "Yves Rocher".

 В предыдущих постах (здесь, здесь и здесь), а также на портале beauty.ua (точнее => здесь), я уже рассказывала о новинках от "Ив Роше" сезона лето-2015. В сегодняшнем посте хотелось бы поделиться впечатлениями об ещё одной, на этот раз из декоративного сегмента - о помаде-карандаше "Сияние губ" в двух оттенках - "Чайная роза" и "Нежный коралл".




Информация от производителя.

 Совершенствуйте свою улыбку с помощью Помады-Карандаша Сияние Губ. Невесомая увлажняющая текстура тает на Ваших губах, обволакивая их нежной вуалью сияющего цвета. 

  Используйте один оттенок, чтобы придать губам яркий цвет или комбинируйте их для достижения эффекта tie&dye. Удобный формат упаковки: Помаду-Карандаш не нужно точить.

 Яркие оттенки сияющих губ: Золотой Песок, Солнечный Мандарин, Бежевый Перламутр, Чайная Роза, Нежный Коралл, Ягодный Щербет. Окунитесь в лето. 
Производство: Франция.
Оттенки: #чайная роза, #нежный коралл.
Объём: 2.5 гр.



Моё мнение после тестирования.
 Пользуюсь я этими помадками уже продолжительное время и практически ежедневно. Мне в них нравится всё: текстура, запах, оттенки, дизайн. Не сушат губы, не пигментируют, имеют приятный запах. Мне по действию чем-то напоминают бальзам для губ, только с оттенком. Не скатываются, в жару не растекаются, можно смело наносить без карандаша. Дизайн  - отличный, удобно носить с собой, не требуют затачивания, выкручиваются механически.


 Оттенки очень нежные, для дневного макияжа - то, что надо. Ношу их по отдельности, не смешиваю, в зависимости от настроения, хотя, конечно большее предпочтение отдаю оттенку с розовинкой. Чайная роза и Нежный коралл имеют едва заметный шиммер. Для лета - лучше и не придумаешь. Хотя, мне кажется, что и для других сезонов, они будут также хороши. 

P.S. Сияние губ - сияние лета!

* средства предоставлены для независимого тестирования.

13 комментариев:


  1. С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://www.gronskaya.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подписалась, у Вас отличный блог!)))

      Удалить
  2. У меня тоже есть такая чайная роза, пользуюсь с удовольствием ))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие приятные оттенки! Даже не знаю, какой из них мне больше нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравитяся помады Ив Роше, но такую текстуру не люблю - как по мне, ни блеск, ни помада. Но это, как говорится. ИМХО. Спасибо за пост! :)

    ОтветитьУдалить
  5. И правда для дневного макияжа отлично!

    ОтветитьУдалить
  6. Красиві відтінки на кожен день! Я надаю перевагу або просто бальзаму для губ, або вже помаді з явним кольором. Проте, в кожного свій смак і даного продукту ще не пробувала.

    дякую за відгук!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, может Вам понравится!))))))

      Удалить