пятница, 14 августа 2015 г.

Цитрусовая освежающая серия "WELEDA".

 Летом нам крайне необходим заряд бодрости и энергии, так как нас одолевает невыносимая жара, от которой плавится даже асфальт. Я нашла для себя отличные уходовые средства, которые благодаря своему свежему запаху, пробуждают разум и приводят в тонус тело. Это продукты из цитрусовой серии марки "Веледа" - гель для душа и дезодорант для тела.



Информация от производителя. 
*Цитрусовый освежающий гель для душа.
Этот гель для душа — идеальная помощь тем, кому по утрам нелегко просыпаться. Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Чистое кунжутное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от излишней потери влаги. Ваша кожа станет нежной и эластичной. Парфюмерную композицию геля составляют эфирные масла лимонов и свежих апельсинов.
Способ применения: небольшое количество геля нанести на увлажнённую кожу, массажными движениями распределить по телу, смыть водой. 
100% натуральный состав, не содержит вредных для здоровья веществ, синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, минеральных масел и продуктов их переработки. 
Объём: 200 мл.
Производство: Швейцария.

*Цитрусовый дезодорант.
Продукт является 100% органическим: в его лаконичный состав входят исключительно ингредиенты, выращенные в контролируемых органических хозяйствах. Дезодорант не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, алюминия и фталатов. Он приятно освежает кожу и нейтрализует запах пота.
Способ применения: распылить дезодорант на сухую и чистую кожу в области подмышек.
Объём: 30 мл.
Производство: Швейцария.

Моё мнение после тестирования.
Цитрусовый освежающий гель для душа.


 Гель для душа без которого не обходится ни одно моё утро. Благодаря нему, а точнее,- тончайшему аромату цитрусовых, я пробуждаюсь, заряжаюсь энергией и готова встречать с улыбкой и хорошим настроением новый день. Средство помещено в тубу с дозатором в крышке.


 Консистенция - жидкая, похожа на молочко, белого цвета. Гель отлично взбивается в густую пену, и легко смывается, расход не большой. Не сушит, не стягивает, кожа приятная на ощупь. Содержит натуральные масла, так что данное средство не просто очищает, но ещё и ухаживает. В общем, принимать душ с таким гелем - одно удовольствие!

Цитрусовый дезодорант для тела.
 Если гели для душа у данной марки ранее я уже пробовала (лавандовыйоблепиховыйберёзовый), то дезодорант - да ещё и в таком жидком формате - средство для меня совершенно новое. 


  Один из важных моментов - это конечно же, свежий цитрусовый аромат, который сразу после нанесения кажется немного насыщенным. Но спустя несколько минут, как только средство подсыхает, то слышно только лёгкий приятный запах. Консистенция - жидкая, прозрачная, как вода. Если у вас есть проблема гипергидроза, то данное средство вам не поможет. Если же у вас нормальное потоотделение, то это то, что вам нужно.

  
 Пульверизатор, который находится в горлышке дезодоранта, мелко и дисперсно распыляет средство в указанном направлении. Сам флакон - стеклянный. Деликатно ухаживает за зоной в области подмышек, которая отличается особой чувствительностью и требует деликатного ухода. Несмотря на то, что в состав дезодоранта входит спирт, кожу не пересушивает. Содержит натуральные эфирные масла, освежает и защищает.

P.S. пробуждают разум и приводят в тонус тело. 

*средства предоставлены для независимого тестирования.

5 комментариев:

  1. очень хочется попробовать эти средства!

    ОтветитьУдалить
  2. Гель заинтересовал) Летом освежающий аромат цитрусов очень приятен)

    ОтветитьУдалить
  3. я також вже кілька днів випадково читаю відгуки про дезодорант!
    думаю, що все ж куплю його! дякую за чудовий відгук!

    ОтветитьУдалить