воскресенье, 16 августа 2015 г.

Комедия "Девушка без комплексов"/ "Trainwreck".

 В широкий прокат вышла американская комедия - "Девушка без комплексов" ("Trainwreck"). Я уже видела данную ленту, потому спешу поделиться  с вами своим мнением о ней. 



О сюжете.
 Эми в детстве переживает развод родителей и при этом постоянно слышит фразу от отца: "Моногамии не существует". И конечно, чего стоит ожидать от девушки, которая росла без материнской ласки и внимания на попечении мужчины, который не мог пропустить ни одной юбки?! Девушкой без комплексов, и наверное без чувств, которая любит выпить и покурить "травки", в одежде предпочитающая экстра мини-юбки и большие декольте. Хаотичный образ жизни, беспорядочные половые связи,  даже при наличии молодого человека. Каждый вечер веселье - каждое утро похмелье. Нежность, женственность, спокойствие и конечно же, моногамия - это отнюдь неё. Но при всех странностях и видимых недостатках Эми всё же вызывает некоторую симпатию. Она очень любит своего отца и младшую сестру, хоть и не всегда может это показать. 


 И если каждую ночь Эми превращается в "королеву вечеринок", то днём - это совершенно другой человек. Более спокойная, серьёзная, одета прилично, работает в модном мужском журнале. И если в личной жизни у Эми полная катастрофа, то на работе у неё всё более или менее получается, и даже намечается повышение. 



 На одном из собраний с главредом журнала девушка получает очередное журналистское задание - взять интервью у спортивного врача-реабилитолога. Это не очень вдохновляет Эми, ведь спорт - это совершенно не её конёк. Но ради желанного продвижения по карьерной лестнице, конечно же, соглашается. 



  Доктор Аарон Коннерс - достойный молодой человек, которого невероятно ценят как хорошего специалиста, и с которым дружат знаменитые спортсмены. В ходе частых встреч между Аароном и Эми завязываются романтические отношения, которые поначалу пугают девушку и которым она  даже немного противится. Ведь объятия, поцелуи, прогулки за ручку и пикники в парке - это то, к чему она совершенно не привыкла. 


 Поможет ли это главной героине в корне изменить своё мнение об отношениях?! Или всё же нетерпеливость характера, взрывной темперамент и неосторожность в высказываниях оттолкнут даже самых близких?! Сможет ли Эми справится со своим журналистским заданием и получить желаемое повышение?! Или как обычно, всё испортит её любовь к алкоголю и  привычка к отношениям на одну ночь?! 


  В съёмках картины принимали участие не только актёры, но и спортсмены, в частности известные баскетболисты - Леброн Джеймс и Амаре Стадемайр, которые играют самих же себя. И надо отметить, что справляются они с этим очень даже неплохо. Так что фильм будет интересен не только девушкам, но и парням, которые увлечены спортом. В очередной раз своим преображением удивила Тильда Суинтон. Кстати, сценарий к фильму написала Эми Шумер - исполнительница главной роли. 
 Нам с подружкой фильм понравился (несмотря на пошловатость), теперь советую и вам его посмотреть. Так что, хватайте своих друзей, большое ведро попкорна, и скорее в кинотеатр на просмотр "Девушки без комплексов" - лёгкой комедии на извечные жизненные темы.

P.S. "Девушка без комплексов"/ "Trainwreck".

3 комментария:

  1. класний фільм, завтра ж біжу в кінотеатр!

    дуже дякую за гарний відгук!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за рекомендацию, как раз хочется посмотреть что-то лёгкое и позитивное:)

    ОтветитьУдалить
  3. да трейлер супер!хочу тоже посмотреть!!

    ОтветитьУдалить