среда, 12 августа 2015 г.

Ножки с обложки с "Scholl".

 Уход должен быть не частичный, а полноценный - с головы до пят или с ног до головы, кому какая последовательность больше нравится.  Нашим ножкам необходимо уделять не меньше внимания и заботы нежели другим частям тела. Посему сегодняшний пост я решила посвятить моим летним продуктам от  компании  "Scholl".   Я уже рассказывала в одном из предыдущих материалов о чудо-пилке для ног от этой марки - "Scholl Velvet Smooth". Которая продаётся в прямом смысле везде, и о которой думаю, что уже все наслышаны. Подробней о неё вы можете прочесть => здесь Сегодня же на повестке дня: "Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток Active Repair K+", "Крем для интенсивного увлажнения кожи ног", а также "Дезодорант для обуви Fresh Step". Именно об этих продуктах и пойдёт речь далее.



 Информация от производителя.
"Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток Active Repair K+".
Подходит ли мне этот крем? Да, если у вас грубая, потрескавшаяся кожа пяток.
Средство содержит Active Repair K+ - природный кератин, который стимулирует заживление клеток кожи и способствует восстановлению эластичности кожи стоп. Результат заметен уже через 3 дня применения. 
Достоинства продукта:
* уменьшает дискомфорт;
* клинически доказанное действие;
* легко впитывается;
* дерматологически протестирован;
* без отдушек.
* пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. 
Как использовать? Наносить дважды в день на чистую сухую кожу. После восстановления использовать по мере необходимости для поддержания её здорового сияния. 
Объём: 60 мл.



"Крем для интенсивного увлажнения кожи ног".
Подходит ли мне этот крем? Да, если у вас сухая кожа стоп. Это одна из наиболее распространённых проблем кожи ног. Повреждённая, огрубевшая, шелушащаяся кожа стоп требует особого ухода. 
 Крем глубоко проникает в сухую огрубевшую кожу, восстанавливая её, а увлажняющие компоненты, входящие в состав крема, питают и увлажняют, создавая ощущение мягкости и комфорта.
Достоинства продукта:
* с мочевиной для естественного увлажнения кожи;
* с аллантоином для успокоения и смягчения сухой кожи;
* пригоден для использования людьми, страдающими диабетом. 
Как использовать? Наносите крем на сухую кожу стоп и массируйте до полного впитывания. 
Объём: 75 мл.

 "Дезодорант для обуви Fresh Step". 
Устраняет неприятный запах в обуви. Обеспечивает свежесть 24 часа. Не оставляет следов после высыхания. Пригоден для всех видов обуви. 
Как использовать? Встряхнуть перед применением. Распылить равномерно по внутренней поверхности обуви перед или после обувания. Дайте высохнуть средству перед тем, как обуваете. Если продукт попал на внешнюю поверхность обуви - немедленно протрите её. 
Объём: 150 мл. 


Моё мнение после тестирования.

"Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток Active Repair K+"- хорошее средство, даже если у вас нет подобной проблемы, то можно пользоваться ним для профилактики, как делаю это я. Летом мы часто ходим в открытой обуви, кожа пересыхает, начинают намечаться небольшие трещинки, которые у некоторых сопровождаются ещё и болевыми ощущениями. Чтобы не допускать подобной ситуации и не запускать свои пяточки, на ночь, после банных процедур, перед тем, как ложиться спать - я наношу восстанавливающий крем на сухую, чистую кожу. За время сна ухаживающие компоненты, которые содержатся в средстве успевают не просто позаботиться о моих пяточках, но и дать защиту на весь последующий день (утром я не наношу данный продукт). По текстуре - средней плотности, белого цвета, по жирности чем-то похож на детский крем. Средство не содержит отдушек, потому запах немного странноватый, я бы сказала лечебный, но не раздражающий. Несмотря на свою консистенцию впитывается достаточно быстро, не оставляя следов на постельном белье.  


"Крем для интенсивного увлажнения кожи ног".
 Этот продукт стал моим любимчиком по ряду причин. Во-первых, текстура - очень лёгкая, мгновенно впитывается. Во-вторых, запах - приятный. В-третьих, мгновенное действие, уже через несколько минут кожа становится гладкой и шелковистой. Ну и многое другое, благодаря чему данное средство я наношу не только на стопы, а и на ножки - от щиколотки до колена.

 "Дезодорант для обуви Fresh Step". 
 Подобными продуктами, признаться честно, я пользуюсь не часто. Если быть точнее, то до появления средства от  "Scholl", я пробовала нечто похожее только раз. Мне понравились и запах, и мелкодисперсное распыление. Просто у меня нет проблемы с запахом в обуви, так как я её регулярно мою, стираю, проветриваю, и ношу исключительно на чистую ногу. Мне кажется, что это больше относится к мужской половине населения, потому отдала в эксплуатацию мужу и брату, хотя у них тоже нет особых проблем с этим, но всё же. Кстати, запах унисекс, держится достаточно продолжительный период времени, что меня особо удивило. 

Все продукты у меня хранятся в брендированной сумочке-косметичке, которая очень вместительная, несмотря на свои компактные размеры. Сделана из плотного материала,  частенько беру её с собой на пляж или в спортзал.


 Ну, и конечно же, не могу не сказать пару слов о моих новых украшениях для ножек от компании  "Scholl" - "браслетах-босоножках". Кто сказал, что на пляж не нужно выходить нарядной?! :-) Поверьте, этого акцента будет вполне достаточно для того, чтобы приковывать к себе взгляды, и чувствовать себя неотразимой загорая, купаясь или прогуливаясь по берегу. 


P.S. С  "Scholl" ваши ножки будут словно с обложки!

* продукция предоставлена для независимого тестирования.

5 комментариев: