среда, 19 августа 2015 г.

Масло для ногтей и кутикулы "Kiss".

 Что-то в последнее время увлеклась я уходовыми средствами для рук и ногтей. Я и раньше пользовалась подобными продуктами, но просто потому, что это необходимо, и не более. Но с некоторых пор, ко мне всё чаще стали попадать различные интересные средства по уходу, благодаря которым я получаю не только видимый результат, но и настоящее удовольствие от использования. Именно таким вот продуктом стало для меня - масло для ногтей и кутикулы "Nail&Cuticle Oil Rejuvеnate Kiss", впечатлением о котором я хочу поделиться с вами.



Информация от производителя.
Масло для кутикулы "Kiss" содержит растительные масла, которые питают, увлажняют, придают эластичность кутикуле и предохраняют её от пересыхания. Ускоряет регенерацию клеток кожи и ногтя, обладает антисептическим свойством, успокаивает и заживляет ранки. При регулярном применении, масло предотвращает нарастание кутикулы на ногти. Способ применения: нанесите масло на ноготь и его контур. Втирайте круговыми движениями против роста кутикулы и дайте впитаться. Рекомендуется использовать на ночь. Наносить только на сухие ногти, не рекомендуется  использовать перед началом маникюра/педикюра. В состав входят: оливковое масло, масло жожоба, миндальное масло, масло высевок риса, витамин Е, гераниол, мелиса.
Объём: 15 мл.
Производство: Корея.
Уточнить цену и заказать можно здесь => letu.ua.


Моё мнение после тестирования. 
Масло содержится во флаконе из плотного стекла. Консистенция - не плотная и в тоже время в меру жидкая, прозрачная, приятно пахнет сладким миндалём. Достаточно быстро впитывается, хорошо питает кутикулу и ногтевую пластину, благодаря ценным маслам. 
Кисть - удобная, расход - небольшой. Наношу в основном на ночь на кутикулу и всю поверхность ногтевой пластины, массажными движениями втираю средство и оставляю впитываться до утра. Использую по мере необходимости. Первое время наносила достаточно часто, так как у меня сухая ногтевая пластина, но со временем стала наносить реже, так как масло очень хорошо увлажняет и питает. Кстати, это средство также можно использовать для укрепления и лечения, если у вас ломкие и слабые ногти. 


P.S. "Nail&Cuticle Oil Rejuvеnate Kiss".

3 комментария:

  1. Мне как раз сейчас нужно подобное средство т.к. ноготки в плохом состоянии

    ОтветитьУдалить
  2. я також в пошуках, кутикула постійно суха і виглядає не дуже)
    спробую цю олійку!

    дякую за відгук!)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю использовать такие средства, когда есть настроение. Правда, чаще всего я ими увлекаюсь ненадолго, а потом забрасываю. Но все равно ногти в таком уходе очень нуждаются.

    ОтветитьУдалить