вторник, 25 августа 2015 г.

Крем-гель для век "Айсида".

 Сегодняшний пост о моём недавнем открытии - средстве из линейки липосомальной косметики, которое попало ко мне совершенно недавно, но при этом уже уверенно заняло своё прочное место в моём арсенале уходовых продуктов - крем-геле для век "Айсида".
 "Айсида" — инновационная липосомальная косметика, направленная на решение любых проблем при уходе за кожей любого типа. Это единственная косметика, содержащая уникальный лечебный компонент АСД, заключенный в липосомы.
 Благодаря содержанию растительных экстрактов и липофолка, лёгкий крем-гель способствует интенсивному обновлению чувствительной нежной кожи вокруг глаз. Также в состав крем-геля входят: вода деминерализованная, масляный экстракт липы, масла - оливковое, какао, лаванды, шизандры.






 Антисептик стимулятор Дорогова, входящий в состав крем-геля, стимулирует выработку коллагена и эластина, который предотвращает преждевременное старение кожи и восстанавливает ее природную эластичность. Способ применения: крем-гель наносить легкими круговыми движениями утром и вечером на кожу вокруг глаз.
Не содержит: гормонов, ароматизаторов и поверхностно-активных веществ. 
Свойства: 
* устраняет зуд, сухость и видимые покраснения кожи вокруг глаз;
* восстанавливает и поддерживает водно-липидный баланс;
* не раздражает слизистую;
* гипоаллергенно;
* снимает ощущение стянутости и усталости.
Объём: 30 мл.



Моё мнение после тестирования.
 Это моё первое знакомство с липосомальной косметикой, и очень удачное. Мне понравилось как само средство, так и его действие. Всем известно, что область вокруг глаз нуждается в защите и тщательном уходе. С возрастом кожа истончается, ей не хватает естественного питания и увлажнения, появляются морщинки, кроме этого - отёчность, тёмные круги. А ведь, глаза - зеркало души, они должны сиять и кожа вокруг них тоже. 



 Крем-гель белого цвета, неплотной текстуры, имеет немного специфический запах, но к нему быстро привыкаешь. Не сушит и не стягивает кожу, не жирный. Впитывается достаточно быстро, уже через несколько минут после нанесения можно приступать к макияжу. Кожа приятная на ощупь, выглядит свежей и отдохнувшей. Расход не очень большой, 2 капель достаточно для того, чтобы распределить средство по необходимой области. С удовольствием буду продолжать пользоваться этим средством, и присматриваться к другим уходовым продуктам, которые, кстати, доступны к заказу на сайте ТМ - aisida.com.ua, там же можно и ассортимент посмотреть и много полезной информации для себя почерпнуть. 

P.S.  "Айсида" — инновационная липосомальная косметика.

3 комментария:

  1. липосомальной косметикой еще не пользовалась!
    спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень советую;-) рада делиться новой и полезной информацией :-)

      Удалить
  2. Интересный обзор )) Для меня эта марка совсем не знакома ))

    ОтветитьУдалить